- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
どじ
ドジな後輩と完璧でイケメンな上司の設定はどこにでもある。
イライラする後輩。
イケメンな上司なんていないだろうと思うが
この流れは嫌いな人はいない。by 匿名希望-
ツンデレ係長
ありがち〜な設定だけど、絵が好みで無料分をつい読んじゃいました。クールなイケメン係長との関係がどう進展するのか楽しみ!でも、時々入るギャグっぽい絵はちょっと狙い過ぎというか、個人的に好きになれない。あと、係長の鬼っぷりがあまり描かれてないので、そこをもっと強調してくれるといいな。主人公はフツーな感じの子で好感もてます。
私が思うより、皆さんのレビューがよい。
私は、最初の飲み会?の席で、お姫様抱っこをするところからして、無理です。職場の飲み会で、上司と部下の関係で、お姫様抱っこはあり得ない。by 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので続きが読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!私もあんな上司がいてほしかった!!!
少し物足りない感じします。上司がもっと感情をだしてほしいような。何を考えているかわからなくて物足りないです
by ピコジロー-
いいなーいいなーうらやましい(笑)
設定がありがちだけど何かうらやましい。
でも急に苦手な上司が義兄ってやっぱり普通に考えると受け入れられないかも。
主人公女の子も好きな上司がいるのに段々とおかしな気持ちになって異性として意識し始めるんでしょ。
チャラい主人公が憧れてる上司とも今後何かありそうな予感。どうなるのかな。by 匿名希望-
よく上司と部下の話は
ありきたり感じしますが
試し読みだけしても
面白かったので
続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
とりあえず無料分の6話まで読んでみたけど…
キュンどころはどこなのーーー!?
いろいろおもしろくできるシチュエーションのはずなのに、まったくもって展開もセリフも絵も心惹かれないんですが…
主人公の女の子の絵が個人的にあまり好きじゃないのもダメなのか。
もうちょっと女の子が魅力的に描かれていたらなぁと残念でした。by ハムあき-
主人公が好きになれないです。社会人とは思えない甘ちゃんです。ドジな主人公という設定でこそ成り立つストーリーだとは思うんですが、それにしても…って感じです。ドジでももっと魅力のある女の子なら、楽しめる話なんですけどね。
by りうこ-
最初は6話まで無料だったので読み始めてみましたが個人的にすごく好きな作品でした。
上司と部下という関係に加えて兄弟になってしまうという設定で、ありがちっちゃありがちな設定ではありますが、そういうのが好きな人にはいいと思います。
少し話の展開がゆっくりな気もするのですが、その分ストーリーが結構あると思いますby 匿名希望-