- 5話無料/毎日無料で61話まで
社会人設定なのに、主人公が高校生みたいな雰囲気。係長レベルで威圧感ありすぎ。作者が社会人経験ないの?って思ってしまう。
何となく読み始めて、はじめの方はそれほど面白さを感じなかったのですが、ひなが少しずつ三条に惹かれだしてから続きが気になるようになりました。今のところ楽しく読んでいます。
by りんご323-
上司
職場でこんなことってあり得ないように思うけど、それから近づいていって…この先どうなっていくのかとても気になりますね~
職場の上司と一緒に暮らすなんで、現実ではありえない、漫画ならではのストーリーですが、係長がかっこよく、2人の初々しい感じが、キュンキュンします。
最後まで読みたいと思うお話です。by 匿名希望-
三条係長と晶さんの顔の表情が固過ぎて、イケメンと美女に見えない…。物語的にはスッと入ってこれて読みやすいです。
続きが気になる
無料だったので、読み始めたら、続きが気になります~。上司しかも同じ家。兄。良くある話ですが、続きが読みたくなる漫画だなと思いました。
絵が好みで読みやすいです。主人公の男女も魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
ひながドジだけど素直で可愛いっていう感じのキャラだと思うのですが、それが私にしたらめんどくさいキャラに映ってしまい、、、
無料分は読みましたが、購入はしないかなという感じです。すみませんby 匿名希望-
はがゆい!でも先が気になる!
この二人の先が気になる!上司が兄になって複雑でもあるけど、どんな関係に発展するのか?が気になります。
by めぶた-
ありがちな設定ですが。
職場のイケメン上司がある日突然義理の兄となる。その事を職場には内緒にしているというわりとありがちな設定だと思います。
義兄である三条係長の同期2人がやたらと恋の邪魔をするのも、なんかちょっとも思ってしまいました。
これから恋愛に不器用な2人の展開がどうなるのか、もう少し見守りたいと思います。by K_I-