無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
イラストが苦手すぎて話が全然入ってこないです。主人公の目の小さいのとか口が薄いのとか、ちょっとむりです。いきなりコミカルになるとこもセンスが古いし寒いよ。ストーリーも全然わくわくしません。がっかりしました
これもファンタジー
猛スピードで話が進み、もう笑うしかない。嫌いな上司とまさかの兄弟同居生活が始まる。なんだろう、モヤモヤ。ライバル君もなぜか本気になりそうで脳内どうしてそうなったの連発。ツッコミ要素満載で複雑な感情を持て余しました。
うーん、、、。
親の再婚でできた兄弟とのラブストーリーはよくありますが、お互い社会人で、しかも兄は上司!?
役職についてる男性が実家暮らしってかなり違和感アリです。
私だけかもしれませんが、そんな上司ちょっと嫌。
プライベートでは自立できてないって感じてしまい、魅力ナシです。
ヒロインもなんだかな…。by 匿名希望-
主人公
がすごくドン臭くて全く魅力を感じません。
モテる意味が分からない。
男性はうまく描けているのにナゼ主人公だけあんなにも可愛くないのか不思議ですね。
無料分だけ読んだけどつまらないからこの先の購入はしないと思います。by 匿名希望-
あり得ない
こんなのはあり得ないでございます。だって、こんなに大きく成長したら、再婚で親がなら、邪魔にならないように一人暮らしとかするよね。
イライラ笑
主人公のアホさ(純粋とも言うか?)、相手役のアホさ(苦労故の未発達とも言うか?)加減に少女マンガと納得して読んでいてもイライラが先行してしまう笑
部屋をノックしてどうぞとも言われず開けてしまう上司の馬鹿。ノックされているのに焦るだけで入らないでと言わない主人公の馬鹿。
いくらなんでも非現実的です。by 匿名希望-
う~ん。。
無料だったので読んでみましたが、絵がぶっちゃけ大雑把で、残念ながら全然好みではなかったです。。なので、ストーリーも全く入ってこず。
先の展開を見てみたくて、少し期待を込めて先の話も見てみましたが展開も微妙で萎えました。
無料分未読ですがもういいです。by 匿名希望-
イマイチ
設定に無理があってイマイチ読み進める気にならなかった。たまに出てくるデフォルメの絵も好きじゃないなー。イマイチだー
絵がぎこちない。もうすこし女の子が若い感じだと良いのだが、腐れolみたいというか、古臭い。のでドキドキ感がない。
設定は良いのに
主人公かかわいいと思えない…。絵が苦手。
あと感情の起伏が表現できてないと言うか…バカバカー!みたいな。棒読みに見える。
あと展開がのんびりすぎる。
無料分のみだけどその間にもう少し進展してもいいんじゃね?と思った。by 匿名希望-