• 完結

評価3 37% 5,264
評価2 13% 1,856
評価1 5% 674
491 - 500件目/全674件

何なんでしょう‼ここまでヒロインに共感ってゆーか反感を感じた漫画は初めてです。社会人になりながらも学生のような感覚だし、対人スキルも低すぎ。親同士が結婚したからって一人暮らしすればいいでしょうに。会社の人事に住所の登録とかどうしてるんでしょうね。課金してまで続きは読みたくないですね

by 匿名希望

要するに義理のお兄ちゃんがイケメンでしかも会社の上司で1つ屋根の下で一緒に住んで。みたいな、最初は始まりで。女の子がいかにも少女マンガの主人公というには素朴で、そのへんがいまいち感情移入できないポイントでした

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で苦手な係長と同居することになった主人公。そこから恋心が徐々に芽生えていく感じです。なんてありがちな話…。
    それでもキャラやセリフ、話の展開に際立ったものがあればいいのですが、それもなし。
    無料分だけで、続きを読みたいとは思いませんでした。

よくある

ストーリーがよくある感じだったからか、あまり好きにはなれず、無料のところだけを読みましたが買う気にはなれず。。
    絵もあまり好みじゃなかったからかなぁ。
    ドキドキもキュンキュンもなかったから、残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

イラストが苦手すぎて話が全然入ってこないです。主人公の目の小さいのとか口が薄いのとか、ちょっとむりです。いきなりコミカルになるとこもセンスが古いし寒いよ。ストーリーも全然わくわくしません。がっかりしました

これもファンタジー

ネタバレ レビューを表示する

猛スピードで話が進み、もう笑うしかない。嫌いな上司とまさかの兄弟同居生活が始まる。なんだろう、モヤモヤ。ライバル君もなぜか本気になりそうで脳内どうしてそうなったの連発。ツッコミ要素満載で複雑な感情を持て余しました。

うーん、、、。
    親の再婚でできた兄弟とのラブストーリーはよくありますが、お互い社会人で、しかも兄は上司!?
    役職についてる男性が実家暮らしってかなり違和感アリです。
    私だけかもしれませんが、そんな上司ちょっと嫌。
    プライベートでは自立できてないって感じてしまい、魅力ナシです。
    ヒロインもなんだかな…。

主人公

がすごくドン臭くて全く魅力を感じません。
    モテる意味が分からない。
    男性はうまく描けているのにナゼ主人公だけあんなにも可愛くないのか不思議ですね。
    無料分だけ読んだけどつまらないからこの先の購入はしないと思います。

あり得ない

こんなのはあり得ないでございます。だって、こんなに大きく成長したら、再婚で親がなら、邪魔にならないように一人暮らしとかするよね。

イライラ笑

ネタバレ レビューを表示する

主人公のアホさ(純粋とも言うか?)、相手役のアホさ(苦労故の未発達とも言うか?)加減に少女マンガと納得して読んでいてもイライラが先行してしまう笑
    部屋をノックしてどうぞとも言われず開けてしまう上司の馬鹿。ノックされているのに焦るだけで入らないでと言わない主人公の馬鹿。
    いくらなんでも非現実的です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー