出てくるキャラが

キャラの言動とか思考が小学生みたい。なんか本当みんなアプローチ下手くそ。もう少し大人な人たちの恋愛を期待しました

表紙が気になって読んでみました
    ストーリーが面白いのでこれからの展開も楽しみですおすすめです!!!!

少し。

無料配信分読みました。
    少し、子供っぽい内容と話がわちゃわちゃしてて、話がわかりづらいですね。
    この後、どうまとまるのか楽しみにしてます。

楽しいけど

読むたびに、表紙と中身のイラストが違いすぎて、最初戸惑ってしまいます。
    でも、キュンキュンしたりドキドキしたり、楽しかったです、

長いかなぁ

よかったんですが、結婚して終わりかと思ったらズルズル~次回は購入したくない気持ちになりました。もう終わってもいいのでは⁉️

表紙は綺麗

なんだよな。ヒーローもどうかしたらイケメンな時とかある。
    でも、はじめのセクハラ部長?はもはや人間でないし、(かば?)ヒロインも手が短いよね。
    話は特に特徴ありません。
    エロを楽しみに読むしか

非現実的で、まぁマンガのあるあるだけど、都合良すぎて逆に冷めてしまう。絵はきれいだけど、読み進める気にはならなかった。

会社の上司の親が自分の親と結婚して家族に。
    漫画でよくある話し。

198話でもまだ話しが継続中なので、描写が丁寧ではありますが遅々として進まない…そう感じるのは自分の好みのテンポと合わないからだと思うので、途中で脱落です。

三条係長も

三条係長も家族を想う気持ちではなく、女性として好意のある気持ちに気づいたのかな?
    先がとっても気になります!

もどかしいなぁ

橋本さんがんばれー!
    牧野さん、気が強すぎてイラつくから早く諦めてください!!
    できる女より多少どんくさい方がモテるのです(実際はイラつくけど)

by Ameboo
全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全5,112件