無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
甘く切ない
上司であり、義兄であり、気になる人!違った出会い方ならどうなっていたんだろう。甘酸っぱい恋の予感がたまらない
by N.C.N.C.-
ゆっくり
義理の兄になった上司。いつくっつくのどうなの???と思いながらゆっくり進展していく感じ。
やきもきしつつ読んでます。by みにあっこ-
うーん、
絵は好きだし、ストーリーも好きなんですけど、展開があんまりなくてダラダラしてる印象です。
2人がもっといちゃいちゃしてるところがみたいです!by 5児ママちゃんみー-
それなりにお話
よくありそうなストーリーだけど、私は、わりと三条さんのキャラ好きですね
ヒロインの鈍くささはちょっとわざとらしいですが、今後の展開が早くみたいですby サ〜チコ-
、
お話しが古いっていうのもあるのかもだけど、なかなか頭にすんなり入っていかない。
ツッコミどころ満載な感じ。by あんちゃんだ4-
昔
昔、中学生ぐらいの時に
初めて小説っぽい物を書いたことを
思い出しました。
これから成長して行くのを
楽しみにしてます。がんばってください!by やよしん-
わたしと上司
上司と部下のよくある恋愛話ですが、現実にはこんな二枚目でクールな上司は見たことがないです。マンガだから仕方ないですが、この先が楽しみです
by セレナカブ-
敵にまけるな!
2人とも狙われてるけど揺らぐ事なくお互い想いあってる事にこれからどんどん気づいて恋愛が始まって欲しい!
by 7103-
微妙です
まだ途中ですが、ストーリー設定が無理かも
上司と部下のストーリーだけでよくない?って思う
親の再婚で兄弟って、そんで恋心って無理設定すぎませんか?by のんさくら-
かもなく不可もなく
上司が主人公にどう惹かれていくんだろう?という模様がつい気になりどんどん読み進めてしまう作品です!毎日続きを楽しみながら読ませてもらっています!
by みなこは-