無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/01/05 9:59 まで
たむら純子(プロフ付)
少し物足りない感じします。上司がもっと感情をだしてほしいような。何を考えているかわからなくて物足りないです
by ピコジロー-
いいなーいいなーうらやましい(笑)
設定がありがちだけど何かうらやましい。
でも急に苦手な上司が義兄ってやっぱり普通に考えると受け入れられないかも。
主人公女の子も好きな上司がいるのに段々とおかしな気持ちになって異性として意識し始めるんでしょ。
チャラい主人公が憧れてる上司とも今後何かありそうな予感。どうなるのかな。by 匿名希望-
よく上司と部下の話は
ありきたり感じしますが
試し読みだけしても
面白かったので
続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
とりあえず無料分の6話まで読んでみたけど…
キュンどころはどこなのーーー!?
いろいろおもしろくできるシチュエーションのはずなのに、まったくもって展開もセリフも絵も心惹かれないんですが…
主人公の女の子の絵が個人的にあまり好きじゃないのもダメなのか。
もうちょっと女の子が魅力的に描かれていたらなぁと残念でした。by ハムあき-
主人公が好きになれないです。社会人とは思えない甘ちゃんです。ドジな主人公という設定でこそ成り立つストーリーだとは思うんですが、それにしても…って感じです。ドジでももっと魅力のある女の子なら、楽しめる話なんですけどね。
by りうこ-
最初は6話まで無料だったので読み始めてみましたが個人的にすごく好きな作品でした。
上司と部下という関係に加えて兄弟になってしまうという設定で、ありがちっちゃありがちな設定ではありますが、そういうのが好きな人にはいいと思います。
少し話の展開がゆっくりな気もするのですが、その分ストーリーが結構あると思いますby 匿名希望-
無料お試し分で6話まで読みました。何だかストーリー設定もありがちで、展開も先が想像ついたのですが、それ以上にあまりに都合が良すぎる展開でした。なので、ドタバタとしたコメディを見ているような気さえしました。笑。まぁ、それはそれである意味、面白かったですが。絵は男の人はなかなかカッコ良かったですが、主人公をはじめ女の人が可愛くなかったです。
あまり好みのタイプの絵ではないですが、男性のツンデレぶりが好きなので何となく見てしまっています。こんな上司いたら仕事はかどらない。笑
by ことadgj-
んー
嫌いな上司なのに?主人公、受け入れちゃうの??ありえない・・
絵は可愛いと思います。が、続きは買わないかなーby 匿名希望-
ピュアな感じで悪くない。
付かず離れずの距離感でもどかしい感じがするけどそれが余計にきゅんきゅんさせるby 匿名希望-