無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
これは小中学生向けの内容ですね。社会人ではあり得ないような幼稚さです。
親の再婚で上司と兄妹になってそれを秘密にっていう設定が面白そうなので無料分を読みましたが主人公のリアクションや行動パターンなど幼稚で薄っぺらくてイラっとしました。
あと関西弁がおかしいです。今どき芸人でも使わないようなコテコテさ。関西人ですがあんなコッテコテな関西弁はなかなか聞かないです。
全体的にどこか昭和感のある古臭いリアクションとシチュエーション… 同じ設定でも違う作家が描けば面白くなったのかも。by 匿名希望-
絵は好みの問題だから置いといて、主人公がどうしても好きとなれなくて。
「可愛らしい」とは言えない性格の幼稚さだと思います。
係長は悪くないけど天満さんも眼鏡くんも全然ときめかないし…とりあえず無料だけ読むかな。by 匿名希望-
まずあり得ない
どんなきっかけがあっても、上司と同居なんて考えられない設定。
主人公かドタバタして落ち着きがないかなくて、読んでいてしんどい。by 匿名希望-
70話まで
暇つぶしに無料分全部読みましたが、課金したい程はハマらなかったです。
主人公の幼稚な感じが苦手でした。
上司とあーなってこーなる系なら、他にもキュンキュンできる漫画がたくさんあるので、私だったらそっち読むかな。by 匿名希望-
ごめんなさい
無料分全て読み終えたけど、途中からただ惰性で読み流す感じでぜんぜん楽しめなかったです。まあまあ評価も悪くないだけに少し期待してたけどわたしには全く合わなかった
無料だったので読んでみましたが、うーん…て感じでした
個人的に主人公の性格がどうも好きになれませんでしたby 匿名希望-
上司と部下の関係性の内容の漫画ってなんか読みたくなってしまう。現実にはありえない事ばかりだから面白い
絵が可愛くない
評価が低いけどとりあえず読んでみたが…
やっぱりあんまり面白くない。
イマイチかな…。
ドキドキもしないしキュキュンも特にしない。
ここでストップかなぁ。by 匿名希望-
仕事のできる上司と頭のゆるい女の子が少しずつ惹かれあっていくお話ですかね。無料で読み進めていますが他のお気に入りの作品に比べてさほど続きが気になりません。。
よくある話だなぁーっては思うけどなんか読みすすめちゃいます!絵が好みなのと主人公の女の子が可愛いからですねきっと!