- 5話無料/毎日無料で61話まで
この先が楽しみ♪
可愛いひなちゃんと、クールな三条さん♡2人が惹かれあっていく所がキュンキュンします!
この先、2人がラブラブになるのが楽しみです!!by 匿名希望-
絵がもう少し好みであれば
物語設定は面白いのですが、義理の兄妹になった感が薄いです。上司の家に居候する女性部下のイメージで読んでしまいます。絵がもう少し好みであればとも思います。
なんとなくから…
上司がお兄さんになるとか、その時点でドキドキな展開です。なんだかんだで優しいお兄さんにときめくのは、鉄板です。続きが読みたいです。
ドッキドキ!
シチュエーションに萌える!って感じました。いーなー、私も上司とそんな関係になってみたいという妄想しつつ読んでます!続き、気になります!
by しゃんず-
ひなちゃんと上司の三条係長が親同士の再婚で義兄妹になるシチュエーションはドキドキです。三条係長は仕事では鬼上司だけど、ひなちゃんに見せる優しさにギャップ萌えです。
16話まで読みました
16話まで読みました。主人公の女の子、明るくてとっても爽やかな可愛らしさを持っている子です。好きなひとには、真っ正面から、好きって言えて羨ましいです。上司の、もう一人の主人公になりそうな義理兄❗この子に、恋していきそうです。これからどうなるのかなあ?楽しみです。
これから部長とどうなってしまうのか、続きが早く読みたいです。結構人間関係がめんどうな感じでありえないけど面白い。
なかなか無い設定
お試しで読んでいますが、なかなか無い設定です。会社での人間関係が複雑です。きっとこうなるのかなぁと予想して、楽しんで読んでいます。
主人公が好きになれれば…
ドジっ子主人公設定嫌いじゃないのですが、さすがに社会人としてあまりにドジ過ぎ幼稚過ぎて私には魅力的に思えませんでした…。子どもっぽいデフォルメ描写が多いのもあって余計にそう感じるのかもしれませんが、なんでモテるのかよくわかりません。上司はステキだけど、主人公にイライラしてしまい、途中でギブアップです…
by なまふ-
都合良すぎて引く…
主人公ミス多すぎOL、性格は特に良いわけでもない。親の再婚による顔合わせの食事会にも来ない兄弟と突然同居することに以前に就職してる良い大人は親が再婚したら独立して当然でしょう。しかもエロすら見当たりません。作者の都合ばかりでドン引きです。40話無料でも読む気になれませんね…