無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
おもしろくなってきました
ヒロインがちょっとうざいかんじで好きじゃなかったけど、最近はそこも可愛く思えてきた。展開が楽しみです。
試し読みだけ読んでみましたが、上司と何かあるんだろうなと、予想ができる感じて、ストーリーの展開は早いと思います
上司がいきなり兄弟になるって気まずい。けど好きな上司だったらそばに居られるの嬉しい反面、妹としか見られないの辛いなー。
無料配信読んでみました。イラストは、可愛い感じです。展開は、そんなに早くもないかなぁ。無料配信読んで試した方がいいです。
まだ
無料おためししか読んでませんが、どうなっちゃうの?と気になります。もう少し購入ポイントが安ければなー、ただみなさんのレビューの反応が良さそうなので続きみてみようと思います
絵が好き
最初は絵が好きな感じだったので読み始めましたが内容も面白くてきになるのでどんどん読んじゃいます!これから読むの楽しみです!
惜しい
可愛らしい感じだが、
絵がもう少しうまければもっと引き込まれると思う。
全体的に少し野暮ったく感じてしまった。
ほんわかした話なのは良いと思う。by 匿名希望-
ドキドキ
怖いと思ってた上司と一緒に暮らさないといけなくなり、知れば知るほど本当は厳しいけど暖かい人なんだと気付き違う感情が自分のなかに芽生えてくる。。。
尊敬と愛おしさが芽生えるなんてコレは恋しかないです。こんな上司いたらなって思ってしまいます。by MINIONS-
ジャケットの絵が可愛かったので購入したんですが、実際の絵が全然違うテイストで残念です。女の子が可愛くないんだよね。
上司
上司と部下、義兄と義妹、複雑な関係で複雑な恋愛に発展していくのかな??今後の展開が楽しみです。勤務先の会社でも二人の関係がバレないのか??気になりますね。