- 5話無料/毎日無料で61話まで
かわいい💕
設定がなかなか面白いのと、
係長の一生懸命、気持ちを否定しているのがかわいいですね~💕
周りの人たちの動きも面白いです🎵by のりのまき-
絵の好みが分かれるかな?
この作品にはイケメンも美女もいません。好みはそれぞれですが、私的にはこの作品にはイケメンも美女もいません。
でも係長とひなちゃんがお互いに意識している時の心の描写や表情は好きです♪
まだ無料分ですが、この先係長とひなちゃんがくっつくのかな?個人的には不動産会社の大和田さんとくっついて欲しい!笑
登場人物の中で一番自分の気持ちに嘘がなく正直なので楽しい恋愛が出来る気がする!by amopi-
購読続行?
ほんわかしたストーリー?ラブコメディ?幼い感じのヒロインとドS上司とのかけ引き、恋の攻防戦がほほえましくて楽しいかも?と、もう少し読み進めて確かめたいと思っています。
by May16-
主人公にイライラ
主人公みたいな子が周りにいたら、絶対仲良くしたくないです。
幼かったり、恋愛これからっていうのはいいけど、どこが良いのか、絵もイマイチだし…
無料分で終わりかなby ねずりん-
秘密の関係
上司がまさかの家族になって、家族を想う気持ちなのか恋なのか、戸惑いながらもお互いの本当の気持ちに気付いていくところがドキドキしてしまう!
2人はどうなるのでしょう
主人公2人が、くっつきそうで、なかなか進展しない! タイトルも思わせぶり(笑)
ありきたりなようで
ひなちゃんのキャラが時代と逆行していて面白いとおもいます。天満さんと三条係長のあいだで揺れる女心、親近感がわきます。
by けろさんご-
もどかしい
もどかしいですね。中盤。
キュンキュンとは違う、大人な感じがします。よくバレずにやってるなって。ちょっと無理なんじゃない?とも思いますが。笑by 匿名希望-
ストーリーの流れがイマイチよくわからないとこあり。同居するってパターンも平凡。絵も雑かな。特に男子。共感出来ないから、面白くない。ゴメンよ。辛口
by ゆうたん9-
あり得ない設定
上司がかっこいいですが、色々設定に無理があり、いまいち入り込めず、無料分のみ読みました。絵もあまり好みではありませんでした。