うん
40話まで読んだけど…主人公がイケメン人気管理職2人に取り合いされるほどの魅力はなんだろう…と冷静に考えてしまう…仕事できないちょっとピュアなフツーの子、にしか見えないわ
by Ericoco-
いきなり❗
まだ、読み始めたばかりですが、仕事の上司といきなり義兄妹になる展開びっくりです。今はヒロインと上司の関係が微妙ですが、今後の二人の関係に期待‼️
by のりぴ--
ドキドキのタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白くて続きが気になる作品です。
by りん118118-
ん~
まだ9話までしか読んでないので、これからかもしれませんが課金するかは微妙です。無料分は読んでみようかなと思ってます。主人公が幼稚過ぎるのが…。
by みんなふゆうまれ-
主人公が…
漫画に現実を求めるのはよくないとは思いますが、主人公があまりにも幼すぎて読んでいてイライラします。これでよく社会人として働いて給料もらってるなって。
係長はかっこよいのですきです。by ナナシ♪-
いい大人が…
無料なので読んでみてる感じです。
いい大人が何してるの?といった感じが続いていて、特に気になる進展も、ハラハラドキドキも、キュンキュンもなく。by すみっこのぷーちゃん-
ドタバタ?
初めは面白かったのですが、だんだんドタバタさが目についてしまい・・・。とりあえず無料分だけ読んでみようかな。
by モカモカ子-
こんなことってあるのー?とマンガの世界を堪能しているところです。今は毎日無料で読み進めているところです。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
無料なのでだったのでお試して読んでみました。1話だけしかまだ読んでないのでなんともですが私の好きな感じではないかなぁ
by ぽにーさん-
憧れの会社の上司が義理の兄になるという有り得ない設定。マンガだからありなのかもしれないけど、現実離れしすぎてて感情移入できません。絵もあまり好みではないので、課金までは無さそうです。
by メグモモ-