- 5話無料/毎日無料で61話まで
うーーーん
なぜ主人公がモテているのか全く分からない…。読んでるとイライラしてしまう人もいるんじゃないかなぁ?と思います
意外に評価ひくいなぁ
私個人的にはすごく好きなストーリー。
彼氏が会社でやる態度は仕事に厳しいけど、二人の時は優しい…
そして心の傷も主人公がとかしてくれて、人って優しさに触れると、変わるんだなぁ〜とほのぼのさせてもらってます。by 匿名希望-
うーん微妙
主人公が苦手。初々しさをだしたいのだろうけど幼くしか見えないというか。
普通に考えたら住所が変わったら総務に連絡するよね。手続きたくさんあるよね?とか。会社の人に内緒っていうのは出来ないと思うんです。
漫画なのでそのへんは都合よくみえてないんですね。by 匿名希望-
まぁまぁ
年上のかっこいい上司との恋愛。私の周りでは聞いたことがない。たいてい、そのような方は、すでに人のもの。
恥ずかしいくらい
初めはなんか鈍臭すぎるひなに対して
あり得ないな…って思いながら無料分を読んでいたけど、読み続けてるとどんどんハマっていく笑
三条係長もどんどん素直になっていくし、まぁひなの鈍臭さはあまり好きではないけど、少しは許せるかな?って思えるまでなってきて、まだまだ続きを楽しみたいと思ってます☆by 匿名希望-
何となく読み始めてみました。タイトルから少し面倒な話なのかと思いきや、係長とひなちゃんの初々しさにドキドキして読み進めてます。
なんとなく
読んでしまいます。上司が恋愛相手の場合課長なのがテッパンだと思うのですが、ここでは係長。いいのですが、なんか面白い
うーん🤔
無料分だけ読もうと思って毎日1話ずつ読んでますが、私にはいまいちハマらない感じです…
ヒロインの態度がイライラするのが原因かな…
あと、画が好みでない。←ごめんなさい。by 匿名希望-
ときめきます
初々しさ全開のときめきをくれるストーリーですね!
きづいたときにはストーリーかなり進んでて恋愛の進度も遅いとこありますが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
ありがち
ありがちなオフィスラブという感じ。こういう設定の漫画やたら多くないですか?代わり映えせず飽きてしまい途中で読むのやめました。