絵が
あまり好みではなかったです。
部下の橋本が子供っぽすぎて、会社の制服も、女子高生にしか見えません。
三条係長が大人でスマートな男性なのでもう少し釣り合うような女性だと良かったと思いました。by 匿名希望-
途中だけど
エロいのかなぁって思って買ってみたんですが、どうかな。いきなり上司と同居なんてドキドキよりかは緊張する。波に乗れなかったので星3つです。
上司カッコいいかな
三条係長、仕事は真面目に鋭く出来そうですが、カッコいいかな?上司と兄弟になるというストーリーは聞いたことないので興味惹かれて読んだけど絵がイマイチでした。
by さんさん太陽マックス-
無料分を読みました。
上司との同居からはじまる、現実ではなかなかない内容でしたが、読んでいて続きが気になりました。by 匿名希望-
うーむ…
始めのほうは面白かったのですが、読み進めるうちに、話の展開が遅く感じられてきました。
絵はかわいいと思える箇所と、雑だなーと感じる箇所があります。
全体的に丁寧さが少ないように感じます。by りょうちゃんらぶ-
展開が
第1話が無料購読できたので読んでみました。楽しい人には楽しいかと思いますが、あり得ない展開過ぎな感じがしてしまって、あまり感情移入できなかったので、星は3つにしました。
設定が…
展開が…すごいです。加えて、設定も(笑)
現実では、非日常なので…あり得ない展開に、毎回驚きです。
上司と義兄弟に!?しかも、同居!?(笑)by ちゃぴにおん-
5話よみました
シチュエーションとしてはわるくないけど、なんだか弟が出てきたり読みづらいような気がする。女性がもう少しだけエロとかでなく色気みたいのがあったら好きかなー好みかなぁ
うん
上司と部下との恋愛話です。
私としてはもう少し濃く話を進めてほしかったという残念感がありす。
ストーリー雑💦
ヒロインしっかり仕事せんかーい!!!
ヒロインと移動上司の弟とのやりとりも雑すぎ…by わんこのどん-
期待
まだ無料部分しか読んでいないのだけど、突然家族になったら上司とどんな風に恋に発展するのか楽しみです。
by oniyome-