大好き
こういった展開大好きです、何よりも彼が素敵、こんな人と出会いたかったなぁ、ドキドキが止まらないです。。
by 白雪カリヤ-
ピュアな恋
まさか係長と義理の兄弟になるってところから始まるストーリー。どうなっていくのかなと思っていたけど、ひなとか係長のまっすぐな恋心がきゅんとして読んでいてドキドキしました!応援したくなる二人です。
by チコミ-
やったー‼️‼️
無料更新購読追加‼️
しかも大量です。
毎日無料更新が、とても楽しみです❤️❤️by しょう★★-
かわいい
主人公可愛くて素直で、みてて癒されます。禁断の愛とオフィスラブが合わさった感じ、たまりません!!!展開が楽しみです。まだ無料分を読んでる途中ですが、最後までおいます。結ばれると思いますが、どのように乗り越えていくのか、見届けたい
by りぃぃぃ2525-
続きが気になる
部長の大人の男らしさと優しさに、毎回キュンキュンしてます!もっともっと無料だったら嬉しいな!あんな上司が欲しい!
by 亀カメ-
最高にキュン
ひなと係長の関係や展開にキュンがとまりません!!!
思わず読みながら、もう周りの人達邪魔しないで!と言ってしまいました(笑)
絵も物語も素敵な作品です!by りゅうあや-
絵が好きです
ひなが可愛く、係長はかっこよく、絵に好感が持てます。綺麗に描いている時とコミカルに描いている時のギャップがありますが、あまり気にせず読めます。大和田の登場でひなが揺れ動いていますが、とにかく先が気になるマンガです。
by hechi-
はまり中!
最初は関係性モヤモヤしてたところもありますが、読み進めていくうちに2人を応援したくなってきました!!続き読みたいです!
by りょーゆー-
グズグス
できる上司はやはりとても魅力的です!
ついつい引かれちゃう!
結果的にはいいけど両思いまでが結構長いかなby さらさらさんぽ-
女性ってこんなに簡単にオチてしまうのですか?
私は未だかつてそんな女性に出会ったことはありません。by どらえまん-