無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
おもしろいです。最初は無料で読んでいましたが購入してよみました。主人公もかわいい。主任もかっこよいです。
by あいうえお☆彡-
最初はダメダメっ子のひなちゃんにイラッとしたりもしてたけど、読んでいくうちに可愛らしく思えてきて、さらに係長のツンデレ&たまに欲求を抑える姿にキュンキュンしまくりです笑
たぶん最後まで購入して読んでしまうと思います!by 川の流れのように-
キュンキュンします
お二人の進展が気になり、ついつい読み込んでしまいました、まだ、途中ですが、読みたいです。結ばれて終わるのでしょうか?
by ずりん-
まだ読み始めたばかりですが、楽しく読ませていただいてます!続きが気になるので、引き続き読ませていただきます!
by 匿めいでお願いします-
長い間続いているのですね
よくあるパターンの話だな、何話完結?と見てみたらまだまだ進行中。長く続いているのですね。ひなちゃんの性格がかわいいから面白いのかな?続けて読みます。
by 不惑の有閑主婦-
じわじわくる
最初は主人公かわいくないなとか話の展開が遅いなとか思っていて、でも毎日無料だから読んでいたのですが、だんだん係長と橋本さんにはまっていってしまいました。無料分が終わっても続きが読みたいです。
by はるるるマイク-
頑張る純情新入社員!!
どこか天然?じゅんじょうな明るいキャラ!
最高に可愛い。
これからどんな事が起こっても応援したくなります。by トンブー-
眠れないくらい面白い
買い足して、買い足して
どんどん読んでしまいました!
めちゃくちゃ面白い!
ストーリーも丁寧です!
好きな作品ですby そわか-
まさかの展開
えー、内緒の事情ってそういうことか!!たしかにびっくりだねー。けどさ、鬼上司に直接「鬼」っていえるんだから、関係性悪くないよね?同居によってどうなるのか実物ですよっ!
by つばころん-
さいこ
なんかもうほんとにドキドキするよねww
絵柄はあまり好きくなかったけど、まぁまぁまぁまぁってゆーなんじでby あやのゆゆゆゆ-