無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
わたし的には絵がだめでした。話が入ってこない。無料分だけ読みましたがもういいかな。やっぱり絵の良し悪しも大事なんだなって気付きました。
ストーリーのテンポが支離滅裂で、流れも何もあったもんじゃない。
絵も「クラスでいちばん絵の上手な中1女子」くらいのレベル。下手ではないけど微妙に稚拙。by まいまいまいくん-
イライラする
イケメン 上司と、部下が両親の再婚で突然同居して親の新婚旅行中にエピソードが起こるがなかなか進展しない
by BTS-
なんか薄っぺらい、、、
わたしにはひなの魅力はもちろん、係長の魅力もわからなかったです。天満さんにいたってはドン引き。
顔?胸?何が魅力なのかサッパリ。
話の展開も遅くて、やれやれ感。by 匿名希望-
良くない
のっけからこんな奴いないよ…っていうつっこみドコロ満載。そしてこんなこともしないよ…で、ヒロインは…?なんなの?なにがしたい?なにを伝えたい漫画?さっぱり分からない。
もう少しドキドキする内容かと思ったのになんかがっかり。内容も薄いし、業務的すぎて途中で飽きちゃった。
うーん。。
社会人設定なのに小学生みたいな主人公で、理解しがたい。誤字脱字もありえないけど、恥ずかしく思うならともかく、それを直すよう言われて不満に感じる思考の人って新人でも社内にいるかなあ?
職場では周りへの配慮も必要ですし、むちゃくちゃですね。
このお話なら中学生と先生の設定にしたらよかったかもですね。by 匿名希望-
現実味皆無
設定はともかく、登場人物達のありえなさすぎる行動や言動が鼻について話に全く入り込めない。
特に主人公の幼稚さはないですねー。
無料分20話まで読みましたが、続きは特に不要です。
なんでこんなに人気があるのか全く理解ができない作品でした。by 匿名希望-
2話しか読んでないのですが、主人公が好きになれなかったです。
そして主人公の母にも??感じでした。
一人娘を再婚相手のしかも成人男性2人もいる家に勝手に引っ越しさせてるとかマジありえない。
漫画だからね。って言われればそれまでなんですけどね(笑)by 匿名希望-
試し読みで
試し読みで十分。
ストーリーが適当過ぎませんか?どこが良いの?この作品。
コロコロ場面変わりすぎ。by 匿名希望-