ある日突然親の再婚により思いもしなかった人と兄妹になるって話なんてよくあるけど無料がたくさんあったからみた
キュンキュンする
よくあるありえない設定ではあるけど、係長とひなちゃんの関係が歯がゆくてどんどん読み進めてしまいます。先が気になります。
親の再婚で、兄妹に。って言うよくある設定ですが、この設定が私は好きです。
でも、いい大人同士が兄妹になるっていうのは、なかなかないかな。
一気読み決定です!by 匿名希望-
イケメン上司と
普段は鬼のように厳しい鬼上司とひょんな事から同棲してしまう物語
イケメンくんか今後どんな形で関わってくのか興味がありますby 匿名希望-
絵が微妙。ヒロインみたいな仕事のできない女が嫌いなので、何かにつけてイライラしてしまった。無料でしたが少しだけ読んでやめました
by のろのろ-
第一印象はマ●レードボーイみたいだな!と思いました(笑)
設定が高校生くらいなら分かりますが、社会人いい大人が親の再婚についていって同居…?自立すれば…?と冷めた目で見てしまいます^^;by 匿名希望-
こんな上司がいたら!
こんな上司がいたらドキドキしてしまいます。たくさんのいろんな展開がおもしろいかも!つぎつぎと見てしまいました。
イケメン
上司がイケメンだなんてうらやまーーー!!!しかも2人って。
絵も好きな感じです。無料分読んで、続きか読みたくなりました。by 匿名希望-
最初は絵があまり好きじゃなくてイマイチだなぁーと思いながら読んでました。でも、ドジで素直な女の子に仕事のできるイケメン上司の過去の恋愛で傷ついて閉ざしていた心が開かれて自分をさらけ出していくお互い自分をさらけ出して愛し合って行く。気づけばハマってしまい読み続けてしまいました。
by Chocchoc-
ドキドキ
かるーい気持ちで読みだしたら、あっという間に読んでしまって、次が気になり毎回ワクワクがとまりません。絵も可愛くて気に入っています。