上司と部下の…

ありがちなパターンのマンガなのかもしれませんが、2人の不器用さと手探りながらでも近づいていくストーリー。個人的にはとても憧れです。

上司と内緒の恋

同じ家に住むことになった上司との内緒の恋。女性に興味がないかと思ってた上司が主人公のことをかわいいと思い始める感じに胸キュンです。

なかなか進展しない二人の関係にイライラしながらも続きが気になり読んでいます。
    今後の展開がどうなるのか早く続きが読みたいです。

職場の係長と一緒に住んで付き合うことになって…普通はもっと進展するのが早そうですがなかなか2人の関係が進展しないので読んでいて早く進展してほしいなーと思います。

絵も素敵で、いつも更新が楽しみです。
    あんな素敵な上司がウチの会社にも居たらいいのになぁといつも思います。

ストーリーがはまる

スロー展開だけど、つい引き込まれてしまう魅力ある作品。
    難をいえばヒロインが幼顔だということが、社会人ぽくなくて残念です。

グッド

こんな上司と部下の関係、羨ましい!笑
    絵も可愛いし、見てて飽きない!
    内容もいいし、続きが更新されるのがいつも待ち遠しいです笑

【上司とのちょっとしたストレス発散】

会社にはなかなか良い上司に巡り会えないけど、ここなら脳内素敵上司に巡り会えて、楽しい♫
    主人公も普通な感じが共感できるし、楽しく読める♡これからの続きが、気になります♫(*^^*)

かっこいい

係長が、かっこいいです。
    展開がゆっくりすぎて、はやく結ばれてほしい〜って思いながらどんどん読んでしまいました!

すっごくおもしろい。

係長がステキすぎる、
    ちょっとスローで
    まどろっこしい
    ような感もあるけど…
    今後の二人の
    ラブ度が楽しみ!!

全ての内容:★★★★☆ 4,081 - 4,090件目/全4,100件