だんだん、読むにつれて楽しくなってきたー✨なかなか進まない恋愛になんだかなーと思っていたけど、進みだしてから楽しくなった
by 9393-
三条係長も優しい人なんやろうなぁというのもありながら、でもチャラい感じの上司?先輩?の方が個人的には好みやなぁという感じです。
こんな恋愛
イケメンとってところが萌えポイントかな?
ドキドキしました。なんか、ドキドキしすぎてムラムラです(笑)by 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
三条係長かっこいいな〜。仕事の鬼って、プライベートと分けてるけど、ひなを大事にするところがまたかっこいい。 苦い思い出もあっただろうけど、ひなに救われて新しい未来を開いて
by 泣っきー-
もどかしさ全開
ずっともどかしい2人のやりとりにイライラしつつ、気になるから読み続けてしまう感じで未だに結末がわかんない。
ようやく!
ちょースローペースでここまで来たけど、やっと係長の素顔が見れるようになって嬉しいです( ^ω^ )
ひなはドンくさくって、可愛くって、男の人なら構ってしまうタイプの女の子でしょうね〜。
主人公にイラッとする方もあるかもしれないですが、私はこの子は好きですね。
次回はパパ登場ってことで、どう話が動くかな?係長の海外赴任は…?
話の流れが遅いけど、気になるから続き読みます。
1話めからすぐデキてしまうオフィスものも多いので、これ読むとホッコリします。by Amo168-
話の進展はゆっくりなので、もどかしいときもありますが、ふたりの距離がだんだん縮まっていくのはきゅんきゅんします。
二人の関係が焦れったいと思っていましたが、話数が進んでいくと先が楽しみになってきました。係長の不器用だけど誠実な感じがいい。
絵やキャラクターの性格が純粋で可愛くて好き♡ストーリーはわりと社内恋愛でありがちではあるけど、それは仕方ないのかなって思って読んでます。
ひなの純粋さがとてもかわいいですが
そんな風に思わなくてもという所も。
係長も出来る男でカッコいいけどピュアな一面も惹かれます。by 匿名希望-