無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
前にも毎日無料で見てて、最近また読める範囲増えて毎日楽しんで読ませて貰ってます!
特に最近は1回につき3話見れるのがとても嬉しいです♡
純情具合も可愛いけどやらしいシーンも増えたらもっと嬉しいです!by 匿名希望- 1
主人公のひな、親の再婚で、会社の係長と義兄妹になり同居!
無料分読ませていただき(80話)仮の恋人同士に!
係長の素直じゃないところがとてももどかしい!もう少し素直になり、本当の恋人同士になってほしいです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
三条係長がなんだか可愛いく思えて仕方ありません!
かなり不器用で奥手というか…お兄ちゃん体質が抜けず色々我慢しちゃうというか…。
今後素直になっていく三条係長が楽しみです。by 匿名希望- 1
会社の上司と部下の親が再婚って…
設定はともかく彼は料理がデキて時々見せる笑顔がステキです。
だんだんと主人公のことが気になりだしますが主人公のどの辺りを好きになっているのか?もう少し分かりやすいと良いのですが。by 匿名希望- 0
最初は無料で読み始めましたが内容が私は続きか読みたいとは思わなかったので途中ですが読んでません、気が向いたらまた読みたいです。
by ルイズさま- 0
やーきゅんきゅんする、揺れ動く乙女心。上司と恋愛という設定は結構ありますが、なかなかおもしろかったです。
主人公ちょっと気が強いかな、
王道の上司部下の恋愛かなと思ったけど、主人公が上司に対してけっこう言う感じがあって、個人的にはちょっと入り込みにくかったかなと思いました。
三条係長がカッコいい。
ひなも可愛い。
義理の兄弟という設定がうーんという感じはしたけど
両想いっぽくなってきたしどうなるのかな~by kkkhnya- 0
少しずつ
マイペースな主人公の恋が少しずつ少しずつ進む様がなんともじれったい(笑)いい大人なんだからもっとガンガンいってよ!とつっこみたくなる!ひなちゃんには幸せになって欲しい!
by SE-KO- 0
ミスが多すぎる
主人公の仕事でのミスが多すぎて、実際に同じ職場にいたら嫌だなと思うと彼女に共感できるところや応援したくなる気持ちが湧きません。