無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
親同士が再婚で義理兄妹。。もう大人なんだから一緒に住まなくてもいいんじゃないかなって思うけど(笑)話の内容はそんな好きじゃないないけど、係長の性格は好きです。
by キットロー- 0
無料分しか読んでませんが
主人公の女の子のハッキリしない
優柔不断さと、どこが魅力かわからないところに
共感がもたず…
購入はなさそうです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてキレイなので読みやすいです。恋人になってからの三条係長が甘々で、いつもキュンキュンしてます。
じれったい
なかなかな、面白い内容なのでしょうが、先に進まないのがじれったいですね。もどかしいのか、んーーって感じです。係長ももう少しグイグイときてくれないと、きゅんきゅんしません。もっと欲しいです。
キュン死にする!
はじめはなかなか進展しなくてウズウズしてましたが、2人が付き合ってから少しずつ近づいていくのがキュンキュンしました!主人公の天然でピュアな性格も好感持てるし、係長の仕事はできるけどプライベートは不器用なギャップも萌えます!
主人公がイマイチ…プライベートで仕事に支障をきたすのかなり嫌いです。
周りの人間も人を詮索してばかり…by らきらきらきらきら- 0
じれったい!きになる!
早くくっついて欲しくて、毎日無料のがチャージされるのを待っています。無料分終わったら、多分このまま課金で読んじゃうと思います。
係長が素敵すぎる
何もかもが素敵だとしか言えない係長みたいな人なかなか居ないですよね。次の展開がすごく楽しみです。
すごくラブラブで幸せなはずなのに、なかなか前途多難な2人の恋。。。本当の意味で結ばれるのはまだまだ先なのかもしれないけど、どうかどうか2人の想いだけはずっとずっと貫いていってほしいです。
無料70話まで読みました。これからって時だったので、課金して読むか悩み中…2人の進展がなかなか進まなくてもどかしいけど課長に素直になってもらってラブラブ💓が見たい‼️