無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
コメント読んで面白くないのかなって思いながら読んでみたけど案外面白かったです!
三条さんと橋本さん2人ともお似合い!!!by 恋愛ストーリー好き-
彼女
彼女は、ドジなところが可愛いです。本当は好きなのに、好きと言えない。そんなムズキュンなところが良いです。彼から彼女に好きと言ってほしい。
by ラブコメが大好きです。-
私と上司の内緒の事情
こんなことありえるかあ(笑)と思って
でも段々読んでいくうちに楽しみながら次の展開が非常に楽しみです。by まるっちー-
係長の顔がたまに長く見えていましたがだんだん慣れてみやすくなりました。あり得ない関西人野郎。やめてほしい。関西人のイメージ悪くなる。ありえないことばっかで面白いかも。
by グリーちゃん-
ちょっと危ない感じの表紙につられてやってきました。とても面白く読むことが出来た!ありがとうございます!
by Hiro.0606-
スローな展開
クールで完璧な係長と、仕事ができない部下が両親の再婚で義兄妹となり、恋に発展する話っぽいですが、スローな展開で話がなかなかすすみません。無料分は読みたいと思います。
by タランタラン-
こんな恋愛
次が読みたいです。しっかりつかみなさいねと応援したくなる話だと毎回思います。自分が若いときにもっと恋愛してれば良かったと思います。
by ナイトシフト-
係長
係長と私が恋に落ちる話です。しかもこれはフルカラー版でより実際に読んでるかのような追体験が出来ます。ぜひ読んでくださいね!!
by ハイキュー!!-
な、、、、、、、なんかさすが社会人だなと思いました!!!!!!話の内容もなんか良かったし!読んで見てほしいです!
by LSN-
酷評を見つけますが
最初読む時にレビューが酷評で表紙見る限りそんなに酷くないけど……と思いながら無料分を読み気付いたら一気読みの最新話まで読んで今は読み返し期間中。 絵が雑ってレビューあるけどどこが? 漫画なのにリアリティ求めすぎてない? 漫画って非現実的ではあるけど自分が主人公になったような感覚になってドキドキしながら展開を見ていくものだと思うけど。
係長が恋愛に不器用なところにキュンキュン。ひなちゃん気付きにくいよね。でも係長はひなちゃんの事好きすぎて……なんだよ。所々ヒヤリとするシーンがあって楽しめる好きな作品です。by はらひや-