無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
毎日読んでるけど...
毎日読み進めていますが、なかなか進展がなくて...じれったくなっています。係長は自覚ないのか??
それとも抑えてるのか???抑えてる面もあるだろうけど...無表情があいまって本当にじれったいです。by mimemime-
三条係長
三条係長の佇まいステキです
仕事の出来る男オーラが出ていますな。
恋のほうはどうなんでしょね。
自分の気持ちに素直になって〜係長!笑by ルンア-
すすみが
なかなか進まない展開で、無料分だけ読みました。
このパターンの家族になっちゃう設定、兄弟あり、どうなるのかなと気にはなりますが。by ぶちばん-
無料分が長くて読みましたが、両想いなのになかなか進展しなくて焦ったい。双方の親の再婚で、義理の兄妹になってしまったということもあるけど、主人公が少し鈍臭くて、思い込みやネガティブなところがあるから、前向きに幸せになる道を選んで欲しいなーって思います。シゴデキ課長はカッコ良いけど、ちょっと奥手よね♡でもたまに愛情溢れる時があり、イケイケぇ〜って応援しています笑 義理の兄妹の関係が、どんなハッピーエンドを迎えるのか知りたい気持ちも大きいですが、課金はしないかな。
by シンデレラ2世-
表紙の絵と実際のマンガの絵が違うかなぁ?
後、話の内容がまぁ〜有りがちな
社会人になって親御さんの再婚→
兄弟が出来る→恋愛スタート
っと言う感じのマンガですby ヘメヘメモヘジ-
展開が早すぎる∑(OωO; )
タイトルに興味を持ち読み始めましたがチャージするほどでも、購入するほどでもないおおざっぱなざっくりとした内容の微妙な作品でしたね…|ω・`)“個人の意見です))
by さたらやら-
イケメンで仕事が出来て、社内でも評判がいい上司が、親の再婚で義理の兄に。
惹かれ合う二人はハッピーエンドになれるのかな?by lapin55-
よくある設定ですが、何故か他の作品ほど羨ましいと感じないのは何故?
絵もちょっと苦手ですねぇ。
内容、登場人物にイマイチ感情移入できません。
無料分のみですかねぇ。。by panda!-
私はあまり絵が好きではあまりませんでした。
ちょっと昭和っぽいタッチで。
もう少しヒロインが可愛ければなぁと思ってしまいました。by ももんがーz!-
仕事出来なさすぎ
主人公があまりにも仕事出来なさすぎに描かれていて、そんな人いる?って思います。慌てたり、動揺しても、提出前に誤字脱字位は自分でチェックするし、多少のミスなら注意で済むけど、怒られてばかりレベルの人に同じ仕事を任せません。恋愛の描写の前に、気になって私はストーリーの中身が入って来ないんですけど…。絵はかわいいです。
by 55のんちっち-