無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
展開が早すぎてついていけませんでした。
ぽんぽんっと読めるのはいいことですが、もう少し丁寧に書いてほしいな…by たままんしょん-
苦手だった…
表紙と中身の絵が違ってて、なんか中身は目が小さい??主人公がモブっぽくて苦手だったかも。
そして何よりイライラしてしまったのと、リアクションが古め…by ろくななはちきゅうじゅう-
割と幼いタッチと内容だったように思います。
学生の頃に読んでいたらもっと評価が違ったかもしれませんが、大人になってからだと少し残念な内容です。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
主人公の天然キャラを描きたいのかもしれないけれど
見ていると、身勝手でわがままで、バタバタしていて、、、子どもっぽい。なので全然キュンキュンしませんでした。by アシガールすき-
会社員というよりは、まだまだ学生な感じ。
集中力無さすぎだし、周り見なさ過ぎる。
バレたいのか、バレたくないのか、バラしたいのか。
マンガとわかってるけど、言動にイラつく。by 勤-
無料なのに無料分読まなかった漫画初めてです。
by 猫八ちゃん-
78話まで
無料であと何十話も読めるけど、ストーリー進行も遅いしヒロインがお馬鹿すぎて読んでる時間が勿体ない。何より苛々が募るばかり。感情移入出来ないどころか嫌悪感。
まだ完結してないし無料で100話以上読めても、その先更に課金はあり得ない。
今日で終いにします。by 韓18-
うーん、、、
漫画の題名と無料に惹かれて1話、試し読みさせてもらいました!!!
人それぞれ好みがあると思うので、好きな方は好きだと思います!が、もうちょっと現実寄りな話だと嬉しかった!!
今後に期待しております!by こんにちわん-
なんだー?
雑な絵だなー。
イケメンでもなく可愛くもなく
夢のない絵というか。。。
なんか、ざんねーん。
とりあえず、1話でおわった。by だんだんだんふわり-
気持ちが入りません
主人公に魅力無さすぎる!
ダメダメです。
読んでてイラッとする事が多い‼︎
前に少し読んだ事あって続きが気になっていたところ、今回かなり無料分多いから、読んでいれば面白くなってくるのでわ❓って思い読んでいたけど、どーしても気持ちが入り込めません。
やっぱりストーリーももちろんですけど、キャラに魅力がなければ無理ですね。by かっさっん-