無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
えー…
主人公が幼いー社会人の設定ですよね?それから、なかなかむちゃな始まり方で、もっと自然な感じにもってこれなかったかな~なんて…読み進めるか迷います
by ききままー-
ヒロインが・・・
ありきたりなストーリー、しかも絵が雑。
何よりヒロインに魅力を感じないのが一番のマイナスポイントかと。
今時、仕事がぜんっぜんできないキャラは万人受けしないと思います。by らるるーしゅ-
無茶苦茶すぎる
他の方も書いていましたが、内容が雑すぎる。
夜中の設定なのに郵便局員が配達しているとか。
読み進めて行くほど、???となる。
他の漫画でも少しの違和感があったりしますが、読み進めていくうちに忘れるもの。
これは、違和感が残って、どんどん違和感が増えて、読むのが疲れます。by sssassss-
ん〜、、、
途中まで読んだけど絵もあまり好きになれなくて、、、ストーリーも微妙、、、途中まで読んだけどギブアップしちゃいました、、、
by ブタ子ちゃん-
展開が早すぎてついていけませんでした。
ぽんぽんっと読めるのはいいことですが、もう少し丁寧に書いてほしいな…by たままんしょん-
苦手だった…
表紙と中身の絵が違ってて、なんか中身は目が小さい??主人公がモブっぽくて苦手だったかも。
そして何よりイライラしてしまったのと、リアクションが古め…by ろくななはちきゅうじゅう-
割と幼いタッチと内容だったように思います。
学生の頃に読んでいたらもっと評価が違ったかもしれませんが、大人になってからだと少し残念な内容です。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
主人公の天然キャラを描きたいのかもしれないけれど
見ていると、身勝手でわがままで、バタバタしていて、、、子どもっぽい。なので全然キュンキュンしませんでした。by アシガールすき-
会社員というよりは、まだまだ学生な感じ。
集中力無さすぎだし、周り見なさ過ぎる。
バレたいのか、バレたくないのか、バラしたいのか。
マンガとわかってるけど、言動にイラつく。by 勤-
無料なのに無料分読まなかった漫画初めてです。
by 猫八ちゃん-