無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
少しずつ進展していってて、面白いです。真面目で、天然で、のほほんとした人ばかりで、みんながそうな人達ばかりだと争い事はなくなるかしら。
課長は仕事は出来てカッコイイけど自分の気持ちを素直に出せない性格で過去の恋愛にトラウマがある感じ…
ヒナはピュアで笑顔がメッチャ可愛くて一生懸命。
邪魔がくるけど乗り越えて幸せになってほしいなぁ~by 匿名希望- 1
好きです
漫画としてのあり得ない設定で一緒に住み始める二人だけど、仕事では見えなかったギャップなどから惹かれ合って行きます。
まだ、私が読んでいるところでは、なんで係長が気になって係長から義妹だと言われて、ひなの胸が苦しくなったりずきずきしたり、係長のことが気になるのかとか、これが恋だとは気付いていません。
一方の係長もひなに対する気持ちに、疑問を抱きながらもまだ気づいていないようですが二人が惹かれ合っていて、気持ちに気づいてお付き合いするまではまだまだ掛かりそうです。
このモヤモヤとか、気持ちのすれ違いとかが、あー少女漫画だなぁって感じでキュンキュンします!早く付き合って~と思ってしまう。
牧野が酔いつぶれて、係長とホテルに行くんだけどもなにもしない男ってのもかなりレアだなあと思っちゃいました。気持ちがないと抱けない男、世の中の男性に見習ってほしいくらいです、ほんとに。
早く2人に幸せになってほしいです。by 大食女- 1
無料で読み始めましたが続きが気になって購入して読んでいます。係長が徐々に変わっていくのも良い感じで、ひなちゃんも可愛くて面白いです。
良くある話だけど
良くある感じの話しで、義兄妹になったり恋敵が出てきたり…(笑)
ではあるけど、全部読んでしまってます。
続きが楽しみになるって、定番的なのが好きなのかな?by 匿名希望- 0
しっかり者の三条さんとどじっ子なひなちゃんのでこぼこコンビが好きです♡最初の方より読み進めていくごとに面白くなっていく作品です!
まぁーいいかな
無料だから読んでみた、設定がなんか複雑ででも、読んでみるときゅんもあるしいいかなー上司カッコいい‼︎けどこの設定は、読んでいてもすぐに現実的に意識が戻ってしまってどっぷりはまれなかった。
上司と同じ屋根の下で
上司と同じ屋根の下で暮らすなんて
きゃーって感じですね^^
お料理上手で、お世話焼きだとこんな風になるのかしら!?!by 匿名希望- 0
ザッ少女!
主人公の女性?というか少女みたいな言動に思わず微笑んでしまうと言うか、ニヤけてしまう感じです。少しずつ2人の距離が縮まる過程を見守りたくなリました!
内容は漫画ならではって感じですが主人公の、ひなちゃんが可愛いので読んでます。
会社の上司と同居で義兄って、なんか嫌だなぁと思いましたが憧れる位格好良かったら良いですがそうそう現実にそんな事は無いなぁと笑いながら読んでます。好きなら早くくっついてと思います。by 匿名希望- 0