• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数

評価3 37% 5,225
評価2 13% 1,840
評価1 5% 670
3,931 - 3,940件目/全4,206件

8話まで購入済み。

ネタバレ レビューを表示する

母親の再婚を機に、クールで厳しい上司と兄弟になり一つ屋根の下で暮らし始めるという設定。お互いの両親がは変に自由人で、再婚したとたんに新婚旅行に行ってしまい、上司と、その弟と、主人公の三人暮らしが始まる。こうゆう設定にありがちな、主人公はもれなくドジで幼い雰囲気。上司は完璧で、職場でもモテモテ。そんな上司は、割りと早い段階から、主人公に対して優しさをみせる。それに戸惑いながらも意識し始める主人公は......。まだ途中までだけど、弟も絡んできそうな感じで、色々な恋愛模様がたのしめそうな予感はする。

良かった。

会社にも家族にも内緒のラブ。
    こういう話大好きです。
    最近親に話したので、これからどうなっていくか楽しみです。
    一様義理兄弟だし、このまま平穏にいくと思わないけど、ほんわかしたお話なので、あまりドロドロして欲しくないので、その辺お願いします。
    会社にバレるときとかどうなるのかなぁと今から展開が楽しみです。

どうなって

ネタバレ レビューを表示する

これから先どうなっていくのかがたのしみです
    顔も合わせないでいきなり兄弟になっちゃうところはツッコミどころ満載ですがそんなの関係ないくらい続きが気になります。
    おとうとくんとも仲良くやっていけるのかな?(´-ω-`)
    なんだかんだで面倒みがいい所にもきゅんきゅんしちゃいます。
    もう1人の方ともどうなるか気になる!

これぞ漫画の展開

内容、展開が絶対に漫画でしかあり得ない感じで良かったです。
    男性の絵もシンプルで好きです。
    主人公が冴えないところも物語的に合っていて、憧れるシチュエーションも多く、読んでて続きが楽しみになります。
    まだ途中までしか読めてませんが、先の展開も想像できてしまいます。
    漫画ならではの展開にこれからも楽しみにしてます。

by 匿名希望

少女漫画王道の胸きゅん設定です。見たことあるな〜と思いつつキュンキュンしてしまうんですよね。
    でもこれが漫画の素晴らしいところだと思います(笑)
    主人公の女の子は社会人にしては少し子供っぽいかな?とも思いますがかわいらしいです。
    お相手となる男性も、年齢設定より大人びているような感じはしますがカッコイイです。
    どうやって2人の距離が近づくのか、続きが楽しみです。

よくマンガでありがちなほのぼの系ストーリーな感じです。
    でも、主人公が普通な感じが可愛くて、上司もかっこいいので、ついつい読み進めてしまっています。
    現実ではあり得なさそうな、同居シチュエーションが適度にときめきながら楽しく読めています。
    まだ読み始めたばかりですが、今後の上司との展開に期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

会社では鬼上司の人が普段は優しい人だとドキッとしますね!
    ギャップのある人の方が良いです。
    みんなに優しい人より自分にだけ優しい人の方が特別って感じですよね‼

突然格好いいお兄ちゃんができたら...
    絶対お兄ちゃんとしてなんてみれないですよね‼

これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。

誠実な真面目上司であり、義兄妹にもなった二人の生活スタートに今後の展開が気になります!

by 匿名希望

登場人物のキャラクターがいいです!始めの頃はなかなか進展しなくて、ちょっと飽きてしまいましたが、途中からは主人公のやりとりにキュンキュンし出しました!
    大人の男性が年下の彼女を見守る感じ、甘える感じが新鮮です。
    たまにドキドキするシーンがありますが、そこまでいやらしくないです!
    ハッピーエンドが楽しみです!

by 匿名希望

ひとつ屋根の下(o^^o)

ネタバレ レビューを表示する

苦手な上司をひょんなことから好きになるって、しかも一つ屋根の下?!紹介文に惹かれました。。。

親の再婚から、上司がまさかの義兄になるなんてー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これが憧れの上司ならドキドキだけど、苦手とする相手という設定に、どういう展開になるのか、気になって読み始めました。

これからも楽しみにしています♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー