無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
途中まで読みましたが、あまり魅力を感じませんでした。ストーリーは、いかにも漫画っぽくて面白いけれど、絵もイマイチ。
by るーむん-
80話まで読みましたが、主人公もお相手の係長にもあまり魅力を感じられません。
主人公は、すごくどんくさい感じがしてしまうし、係長は優柔不断に感じてしまいました。by ankoro-mochi-
よくありがちな設定かなと思いますが楽しく見てます!ただ、主人公は可愛いけど、こんなに仕事出来なかったら係長は好きにならないんじゃ?と思ってしまいました。笑
by エドモントニア-
話しが長いぞ〜。なかなか更新もしないし。
絵も可愛くて好みだったんで好きな作品やったけど、疲れてきたぞ〜。
そろそろ幸せなエンディングを待っています♡
今更どんでん返しは無しですよ~。
ハッピーエンド期待してます。by 若さま-
山上さん目当てで
読み進めてます。正直ひなには嫌悪感しかないけど、彼氏がどこまで成長していくか…見届けます。
by さめなみ-
話は気になるけど
みんな書いてるように
展開が遅すぎる
イライラしてしまう
無理分読み終わってから
課金はかんがえますby ぼたもちはなこ-
最初は天満に憧れていたひなだけど、係長と過ごすうちに会社では見えない良い部分が沢山見えて、惹かれる気持ちはわかるな~と思います。
付き合う前から一緒に住んでいるから、結婚してもそんなに変わる部分はないだろうし、ある意味楽ですよね。
天満も天満で大切にしたいと思う人がいて頑張っているし、幸せになってほしいキャラが多いです。by 萌木-
三条係長もひなも、本音をぶつけてくっついてしまいなさいよー、と言いたくなります。^^;
めがねくんもいい感じで乱してくれて、がー!ってなります(笑)by ごまめん-
無料のところまで読んだけど、まだまだ先が長いから進展が少なかった気がする。先が気になるけど読まないかも。
by y0618m-
うーん。
マンガだから仕方ないのですが、どうしてイマイチな主人公がモテるのか…特に取り柄も何もない、思い入れも湧かずにモヤモヤしてしまいました。
by あるまきゅう-