無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
無料分を読んでいます。これからどうなるのか気になります。複雑な感情であったり、素直な部分があったり。。。楽しみに読んでいきたいと思います。
正直微妙です
各々のキャラクターの魅力もそんなに無く、ストーリー展開もいまいち…
だらだらと間が空きながら読み進めましたが、やっぱり面白さを見出せませんでした。by 匿名希望- 0
親同士の再婚で、イケメン上司がまさかのお兄ちゃんになってしまった。一緒に住んでいくうちに、恐かった上司の優しさに触れてどんどん気持ちが募っていく。
テンポよく読みやすい!
絵も可愛いし、ところどころに笑いがあって。三条係長みたいな上司だったら毎日キュンキュンですよね。
主人公もちょっとドジで可愛いですね!by 匿名希望- 0
係長、恋をしたことないの?うぶすぎ?にぶすぎ?ひなちゃんと、いい感じになるまでかなり時間かかりそう。義理やけど、家族やし、同居してるし、これから楽しみ。
なかなか
なかなか近づかない2人の関係にモヤモヤしつつ、、、無料分を読んでいます。たくさん無料分があるので、面白くなるのを期待しています。
お試しだけ…と思ったのに、どんどん次が気になって買ってしまいました。2人の気持ちに、いちいちきゅんきゅんしてしまいますが、たいがくんがいい味出してます。
ありえないなぁ〜
ヒロインとヒーローが
同じ職場での上司と部下で
お互いの親が再婚して兄弟になり
恋愛対象になるなんてぇ〜!!
またこのヒロインの性格の悪さ?
性格の子供っぽさっていうのかな?
見ててイライラします。
私には、無理〜〜by 匿名希望- 0
かわいいタッチ
絵のタッチも綺麗で読みやすい作品だと思います。素直な主人公が可愛いし、ストーリーも普通に楽しくて、ついつい読んでしまう作品です!
by HARU- 0
可愛い主人公です。性格が。一途で、いいです。女の子らしい感じ、昔の話なのかな。今どきの子じゃない感じです。