ドキドキ
絵が綺麗で購入しました。あり得ない展開ながら……ドキドキして読んでます。
ステキなイケメン上司と一つ屋根の下で生活するなんて、とても羨ましい。
絵もとても可愛く、内容も面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいです
怖いと思ってた上司が優しくて、そのギャップにドキドキしてしまう主人公の姿がとっても上手に描かれてます。どんどん読みたくなります。
いい!
こんな上司いたら私なら引っ叩きます。
でも、漫画の世界ならではのアリアリな関係や弟さんとのやりとりとかが面白いですby にゃん09-
親の再婚によって鬼上司と兄弟になって生活して行く話です。こんな年齢でも一緒に生活するシチュエーションってあるのかなーと思いながら、だんだん2人に恋心が生まれて来るのがキュンキュンして、読み進めちゃいました!
ほっこりしながら読めると思いますby 匿名希望-
めーっちゃきゅんきゅんします!これはみててたのしいです!まだ途中だけど(´;ω;`)wwwあんな上司ほしい〜〜〜!!
ドキドキ
こんなステキな上司がいたらいいなぁと思いながら読んでます。
現実的ではないけれど、自分に置き換えてしまったり…妄想しながら読むと楽しいです。妄想しなくても楽しいですが。
こんなにイケメンの上司なら仕事頑張ってしまうのにと思いました。by ずず3-
わくわくするシチュエーション
カッコいい上司とある日突然いっしょに暮らすことになるなんて、わくわくしかありません!
周りに知られてはいけないスリルやら家に帰ってからのドキドキなんかもたまりません。
今後の展開に期待!by ムール-
最初はあまり読んでてもイマイチ面白くないなぁと思っていましたが、読み進めてみると面白い展開になっていきました。
今後のお話も気になります!by 匿名希望-
イケメン上司が親の再婚でまさかのお兄ちゃんに…。
そんな展開実際にはあり得ないと思いながらもどんどん引き込まれてしまいました!by 匿名希望-