無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ギャップ萌え
上司の職場での印象と家での印象のギャップにキュンとします。仕事では厳しいのに家に帰って優しくされたら好きになってしまう。
主人公に惹かれるものがない。料理が上手なわけでも、仕事ができるわけでもなく、絵もあまりかわいくないので、惹かれない。
もどかしい
義理の兄を好きになっちゃうなんて
もし自分だったらなんて考えてしまいます。
毎回ドキドキ💓しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
お試しで読んでいてハマってしまい、全部読みました!好きと自覚してからの止められない気持ちがキュンとします!障害があっても信じ合う2人がステキ!これから2人がどうなるのか、はやく続きが読みたいです!
by yummy+- 0
天満さんに揺れる主人公の気持ちが全然分からなくてモヤモヤします。この子の何処が良いのか…と意地悪な気持ちで読んでます(笑)
ちょっとダラダラ?
個人的にはあまりエッチな要素が多くない恋愛もの、オフィスもので好きなのですが、進みが少しダラダラしていて、2人のかき混ぜる人たちが次から次へ出てくるので、またー?となってきました。ひなの天然さもキャラとして統一されているものの、ちょっと現実味がなく。ですが、課長が変わっていく様子は読んでいて好きです。
by メイリン2- 0
一つ屋根の下!ちょっと憧れてしまうお話で楽しい。みんな良い年齢なのに家族と暮らしてるんだーって感じですが(笑)
早く続きが読みたい!by パラソルちょこ- 0
ばれないように
上司と家族になるってどんなだろう…実際は考えれないなぁ。でも、素敵な上司だから、羨ましい!秘密は、いつまで隠せるか、ドキドキです。
癒されます
係長とひなが少しずついい感じになっていくのがいいです。係長の不器用な感じも、少しもどかしい時はあるけど、二人を応援したくなります。その後が楽しみです。
内容は面白いし今後も気になるのですが、絵が好きではありません。
ひながもっと愛嬌あって、三条係長がイケメンだと良いです。by 匿名希望- 0