現実だったら
まず無いだろうけども…。二人の関係が少しずつ発展していくのが楽しい。係長のトラウマを克服しつつ、二人の絆が深まっていくのがとても気持ちがいい。二人のデートを見てしまった同じ職場の人たちはこれからどう動いていくのか、とても気になる。途中までしか読んでいないが、なかなか面白いストーリーだと思う。全部読み終えたい。
by はるぽん1212-
突然お兄ちゃんが出来た
親の再婚でお兄ちゃんと弟が出来て嬉しかったのにお兄ちゃんは相性最悪の上司で弟は生意気な高校生なんて…でも時々やさしい顔を見せてくれて少し気になって
でも大人気の上司から告白させて突然モテ期キタ〰😆by 匿名希望-
じれったい!
設定上、普通に恋愛しにくい状況にある二人の、じれったいラブストーリー。周辺のキャラも多くて、ややこしくなっていく感じ、なかなか面白いです。ドロドロは苦手なので、今のところは安心して楽しめています。
by はっしー0728-
きゅんきゅんする
ストーリー性もあり絵もキレイで一気に読みました。続きが気になります。エロくてきゅんきゅんします。おすすめです。
まぁまぁ
そんなにエロくなくて、ちょうどいい恋愛ものって感じです。
TL漫画ザ・王道!
突然に一緒に住むことになり、会社では嫌なヤツなのに違う一面が見えてキュン❤
あれ?私どうしたの?
な感じ。
TL漫画界 ザ・王道❗の話です(笑)
わかってる、わかってるけど読んでキュン❤また読んでドキッ❤とします。
ポイントが入ったらチビチビ読んで、また戻り読み返してニタニタできる安定感のある作品です。王道好きにはオススメ🎵by おにおにかあさん-
ドキドキ!
2人の関係が上司と部下から進展する度にドキドキします!
クールな上司がドキドキさせられて振り回される姿にキュンとしちゃいます。by renamama-
急に優しくなったり !
冷たくなったり!!よく分かりません!!
ってなるけど 上司さんにやっぱり引かれちゃいます、、
こっちまで虜です。by 匿名希望-
やっぱり、オフィス系は私の刺激のドストライクだなぁ~❗
OL時代に戻りたい!
早く続きが読みたいです-
こんな上司(義兄)欲しい
女の子のヌケタ感じ、上司に起こられる事、ついつい自分の若かりし頃を思い出す。
でもこんなに愛情の深い上司はいなかった(ハズ、(泣))
そして突然兄に…。私は一人っ子。絶対手に入らない設定、羨ましくて読んじゃうんだよな~by りんだママ-