無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
内容に無理な箇所が満載かと・・・
主人公に魅力を感じない。
鬼上司と突然兄妹になる設定って・・・
お粥を作って、砂糖と塩を間違えるなんて無いでしょ 味見もしないってこと?
等々、突っ込みどころが満載です。by 匿名希望- 0
もっと素直に
イケメン係長と新入社員のひなちゃんの恋愛はじれったい。なぜ本音で話をしないのかイライラしてくる。相手のことをを思ったとしても、それが相手を悩ませているのでは?恋愛って難しいな。
設定がよくわからない…。
話もなかなか進まない感じでじれったい。
絵もあまり好みではない。
課金はしないかな。by 匿名希望- 0
元気いっぱいで、太陽のような笑顔のひなちゃんと、不器用でクールな係長の恋模様にキュンとしながら、あっという間に無料分を読み終えてしまいました!
自分の気持ちを素直に表現できない係長にイライラしそうになりますが、続きを楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
ひなちゃんが、とってもカワイイ!明るくて元気なのがいい!!係長はカッコイイし!!家と職場での違いがとってもいいです!
by もみじ✩.*˚- 0
胸キュン
最初絵が苦手かなと思いましたが、読み進めるうちに気にならなく、むしろイケメンばかり!笑
係長との関係がはやく気になります!by 匿名希望- 0
係長がかっこよすぎて・・
イケメンで仕事できて、人に優しく自分に厳しい。スタイルもよく、料理の腕もプロ並み。早くに母親を亡くし、苦労人。
でもって、誠実。
こんな係長いたら、絶対好きになっちゃいます。
でも、実際に彼女になったら、ライバルも多いし、何でもできる人だから、ちょっと疲れてしまいそう。
ひなちゃんが不安になるのもわかります。
それと、ひなちゃんの横顔がちょっと苦手かも・・。
係長の顔(特に、目)は、すごく好きです!by 匿名希望- 0
やわらかくなっていく係長が素敵
はじめは仕事一筋の堅物だった係長が、ひなの素直さや純粋さに触れて、笑顔が増え表情や仕草がどんどんやわらかくなっていく様子が良い。会社での真剣な姿と家でのほんわかした姿のギャップも良い。ハッピーエンドになると良いな。天満と牧野の今後も気になる。
by さいのり- 0
んー
絵があまり好きではないけど、無料分が多いから読み始めました。大人の男性、そんな人いるんですかね?マンガとは言えども、なんかなー、ってちょっと残念感あります。
もどかしいなぁ❗️
内緒の事情だから仕方かがないのかもしれないけど、じれったいくて、もどかしい気持ちになっちやいます❤️
二人とも、早く自分の気持ちに気づいてほしいなぁ❤️
幸せになってほしいですね❗️by 匿名希望- 0