ありきたり
ありきたりな話だけど、
やっぱり憧れちゃう。
家族を大事にしているところとか、
なんだかんだ、公私混同する
ところとか、人間味もあって、
結構好きかなー
ワクワク感は少ないけど、わりと王道のストーリーで、安心してみれるかな?by 匿名希望-
とりあえず、ひなちゃんおめでとう。
初彼が上司だなんて。
とても羨ましいです。
こんごのてんかいがきになります。by 匿名希望-
かわいい恋ですなぁ
なかなか、じれったいぐらいに進まない恋…
途中、読むのをやめた期間がありましたが、後半 (?_?) お互いの思いに気づきはじめてからは、展開が早くてビックリ♪
ヤッパリ、「恋は盲目」と昔の人は言ったと思ったけど…
本当ですね~
スキとなったら、お互いの思いをいつも確かめたいのが、人のつね…ウフフゴールまでがんばれーby 匿名希望-
無料期間中に読んでみました!こんなイケメンに囲まれた、オフィス生活羨ましすぎます!!仕事をしていても、楽しいだろーなーってとうらやましいです!
ザ少女漫画って感じでドキドキします。
お話は、ちょっとだけ無理やりな感じもしますが。まぁ都合良く解釈してしまい楽しんでます。
ただ、これは絵のタッチとかも影響しているんでしょうけど、主人公が子供にしか見えない‼︎(;ω;)もう少し、社会人ぽさを出してもらえると、オフィスラブな感じも高まっていいかなと思いました。by 匿名希望-
こういう展開好き
じれったいけど、こういう展開好きです!だから次も読んじゃう!うまくできてます。
かわいい!
誰もが一度は想像する社内恋愛!!(?)
可愛い主人公とイケメンとの掛け合いはとても引き込まれて読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
どうなる?
漫画の王道ですね‼
イケメン2人に好かれるなんて羨ましい。
不器用で、女心がわからない係長、どうかひなちゃんを幸せにして~by 匿名希望-
無料分だけと思って読み始めましたかま、やはり続きが気になり読み進めてしまいました。微妙な進み具合でもっと展開早くしてほしいので星3ツです。
羨ましく思うシチュエーションです。こうくるだろうな〜とわかっていながらもドキドキしながら読みました。好きです!