無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料分を読みました。最初の方は読んでて主人公にイライラしますが段々と展開がスムーズになったのは良かったです。
by もり198-
上司と部下
恋愛経験値低めのヒロイン。隙がありすぎるところが、男心をくすぐるのか。こんなにモテモテで羨ましい限りです
by 山梨-
ちゃんと読んでみたら変わるのかな、?
個人的ではあるけど、購入してまで読もうとはあんまり思わないです。
無料購読の途中ですがもうリタイアって感じです。
正直どんなドラマがあって心の動きがあってっていうのがあんまり見えないです。
感動するところ、締め付けられるとかそうゆうキュンキュンがあんまりなくて薄っぺらいって感じました。
描写もなんだか、分かりやすいというか薄いというか、全くドキドキしないんですよね…
最後まで読んだら印象は変わるのかな、?
惹きつけられなかったら読まないですよね、、by ゆるちゃん-
ダラダラ長い(笑)三条さんと同じ家に住んで職場も一緒!恋にならないはずがないし、ダラダラ長いし50は高い
by さち6-
ありえるよね
この話は現実ありえる話だけど、内容てきに義兄妹が実は好き同士でお互い周りに隠さないとだからめちゃめちゃつらいね
by あの青空-
いまいち
出来すぎていて面白くなかった。無料分を読み始めて、まだ無料分が残っているけど読んでいません。読んでいないのに評価するのも、、、と思いましたが、あくまでも私の感想なので。
by ndea-
ありえない設定で、まぁ漫画の世界だから、と読んだけど、、、主人公がどんくさいというか好き嫌いが分かれそう。
by chi_ke_m-
同じ会社の上司 部下が家族になり恋愛に発展かなりの運命だなと認めないのが不思議
by あいて-
少女漫画
大人の恋愛なのかなーと思っていたけど、ヒロインが抜けすぎてて仕事大丈夫なのかとか、フォローしてて好きになるの?って疑問が出てきてなかなか漫画に集中できない…想像の少女漫画の延長な感じなのかな?
by あたはなー-
はじめはよかったけど…
更新がゆっくりすぎて、全然話が進まないので少し飽きてきてしまいました。内容もあまり頭に残らないです。最新話が出るたび、何話か前から読み直さないと思い出せない。途中までお気に入りの作品で更新が楽しみだったけど、最近はつまらないです。
by ankoちゃん-