- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
女子の憧れの話
よくあるっちゃよくある話だけど、こんなことはまず現実世界では起こらない。(笑)
しかも私だったらイケメンどとしても上司の時点で恋愛対象から外れるけどなぁ。by 匿名希望-
なかなかやーい
上司の突然襲ってくる感じ?がなかなか展開にいいリズムです。女の子の絵が上手い!可愛いって、感じが出てます。それ重要。
なんか微妙かも。主人公の女の子がほわーんとしすぎてなんかあまり好きになれなかったです。上司と義兄弟で同居っていうのもマンガだからアリってことなのか…
おもしろいんですが、イマイチ話にスピード感がなく、のめりこみきれません。まずいい歳して上司は一人暮らしもしないのでしょうか。なぞ。
イケメンふたり
女子ウケしそうなタイプのちがうふたりのイケメンが出てきます。
女の子も可愛い。
ぐいぐい女子よりも受け身女子のほうが読みやすいかな。by 匿名希望-
絵のタッチが気になってたけど
読み進めていくにつれて
ハマってしまいました!
面白いんですが、
天満さんの関西弁がわざとらしいのが
どうしても気になる···。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分20話まで読めば続きが気になりますよね(笑)この手の話に良くあるドジっ娘だけど真っすぐで正直なヒロインに惹かれる系、素直さの描き方が馬鹿っぽく見えてしまって、イライラする箇所が多々ありますが、係長が素敵なので二人がどう進展していくのか読み進みたいですね。
なんとなく読み始めて見ましたが、最初は好みの絵ではないなと思っておましたが、だんだん可愛くなっていって、ストーリーも面白いなと。
もう少し読んでいこうと思います。by 匿名希望-
こういうの嫌いぢゃない、です!
最初はどんな漫画だろ?と興味本位で読み始めましたが、ハマりました!
まさか!そうなる?ってなってからがドキドキとまりませんby 匿名希望-
好き
三条係長かっこよすぎるクールだし
絵も好きだしずっとみてられる♡
いろんなの読んでるけどきゅんきゅんする
最後まで読んでないから読みたいby 匿名希望-