無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ちょっとありえない設定かなと思いながら色んな展開に読み進んでいます。波乱が何回も起きそうな感じなので楽しみです。
とにかく可愛い
主人公のひなちゃんがとにかく可愛い。デフォルメされた絵は、特に可愛らしく、読んでいてほっこりします。ハッピーエンドを期待します。
ゆっくりじわじわ
ゆっくりじわじわ、そしてもどかし〜〜!
このままゆっくりを期待しているけど、弟もびっくりな鈍さとスローラブ❤️想いが募りすぎて空回り心配by 匿名希望- 0
ごめんなさぃ…
主人公の気持ちもわかるし、係長もトラウマがあってからのでわかるんだけど……
なんだか、周りの女がねぇ…😓
イライラしてしまって、ごめんなさぃ。
ちょっと飽きてきちゃいました
続きを読むかは保留中ですby 匿名希望- 0
ドハマリコミック
普段は、漫画も見ないんですが、今回初めてテレビでメッチャコミックのCMを見て、好奇心で登録をし、気になるのを何個か見ているうちに、「私と上司の内緒の事情」
にハマっちゃいました。初めは、飲み会でセクハラ上司から守ってくれた係長がなんといつの間にか彼氏に昇格!?ドキドキ😍by 匿名希望- 0
まあまあです。
無料分プラス2話読みましたが、課長の態度にイライラしてやめました。今から課長の元カノとかでて、恋が進まないみたいなのでもういいです。途中までは楽しく読めました。
一つ屋根の下。
厳しい上司がいきなり、家族になって一つ屋根の下で暮らすことになった主人公。
毎日の出来事がハラハラドキドキ。
厳しい係長が優しくするところにキュンとする。by なたね。- 0
無料で
読める分だけ読み進めてますが、絵があまり好きじゃないのとストーリーもじれったくて、面白くはないかな… 課金はしないです。
by しばいぬだいすき- 1
真面目な二人
恋愛に対して臆病というか真面目な感じの二人がいいなと思いました。
個人的にはひなちゃんが係長の下の名前知る場面で笑ってしまいました!by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでいませんが、途中から話の内容にグダグダ感が出てきてしまって、購入を考えていたのはありましたがやめてしまいました