私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,129
評価3 37% 5,143
評価2 13% 1,801

気になるワードのレビューを読む

3,771 - 3,780件目/全13,887件

胸キュン

最初絵が苦手かなと思いましたが、読み進めるうちに気にならなく、むしろイケメンばかり!笑
    係長との関係がはやく気になります!

係長がかっこよすぎて・・

イケメンで仕事できて、人に優しく自分に厳しい。スタイルもよく、料理の腕もプロ並み。早くに母親を亡くし、苦労人。
    でもって、誠実。
    こんな係長いたら、絶対好きになっちゃいます。

でも、実際に彼女になったら、ライバルも多いし、何でもできる人だから、ちょっと疲れてしまいそう。

ひなちゃんが不安になるのもわかります。
    それと、ひなちゃんの横顔がちょっと苦手かも・・。
    係長の顔(特に、目)は、すごく好きです!

やわらかくなっていく係長が素敵

はじめは仕事一筋の堅物だった係長が、ひなの素直さや純粋さに触れて、笑顔が増え表情や仕草がどんどんやわらかくなっていく様子が良い。会社での真剣な姿と家でのほんわかした姿のギャップも良い。ハッピーエンドになると良いな。天満と牧野の今後も気になる。

んー

絵があまり好きではないけど、無料分が多いから読み始めました。大人の男性、そんな人いるんですかね?マンガとは言えども、なんかなー、ってちょっと残念感あります。

もどかしいなぁ❗️

内緒の事情だから仕方かがないのかもしれないけど、じれったいくて、もどかしい気持ちになっちやいます❤️
    二人とも、早く自分の気持ちに気づいてほしいなぁ❤️
    幸せになってほしいですね❗️

悪くはないけど、いまいち盛り上がりに欠けるので、購入するかは微妙。このまま無料分読んで続きが気になれば購入もありかな。今のままだと無料分で十分。

かわいすぎて…♡

まだ、途中までしか読んでませんが、ひなも係長もかわいすぎて、キュン×2しながら楽しんでます!読みながら、「かわいーい♡」って、声に出てしまいます!

まぁまぁ

すごい面白いって訳ではないけどなんとなく読んじゃう。
    早く続きが読みたいとはならないけど、暇で見るものがなくなった時に軽く読める感じ

by moc005

不器用

いま、50話まで読んだところです。上司、とてもかっこよいしハイスペックなのに、根が堅物なのか奥手でかわいい。
    主人公がモテモテだけど、どうしてそんなにモテるのかはまだわかりません。
    もうちょっと進んだら、魅力がわかるのかな?
    戸籍では兄妹だけど、これからどうなるどうする?
    先が気になります!

理解不能

無料なので暇つぶしに読んでます。
    他の皆さんおっしゃるとおり、主人公幼稚すぎ。よく就職できたなレベル。やたら心の中の叫び(口のも出てる)が多い割に、急に押しに弱くしおらしくなってしまったりとか、取り繕う必要すらない場面で意味不明な嘘をついたりとか、友達にもなりたくないタイプ。彼女を追い回す男たちもいるけど、何がいいのかわからない。無理ありすぎ。作者さんはこういう子がカワイくてモテると思ってるんでしょうか。

再婚して姓が変ったり、住所が変わったら会社に届けてると思います。途中で人事部のウワサだの出てきますが、そんなウワサ好きの人事部では二人のことは全く噂にならないんでしょうか?家族になったことそもそも隠す意味もよくわからない。

あと、今どき体調悪くて休んでる人の家に会社の人が大人数で突然訪ねていくとか、無礼すぎてびっくりする。
    いろいろ設定がおかしいんだけど、とりあえず無料部分は全部読んでみようと思う。課金は絶対ない。