現実にはなかなかないことですが、マンガだからおもしろいです!あっさりしたところもこれから三人が借らんでいきそうなところも楽しみです!まだ途中までですが、続きが気になります♪
by りゆりゆりゆりり-
どきどき
大体上司部下の関係のって上司が優位に進める感じのが多いですが、これはそんなことがなくふたりのぎこちなさにどきどきします!
こんなイケメンに挟まれて仕事してたら集中できない(笑)
なんとも羨ましい設定できゅんきゅんしました。by 匿名希望-
絵がかわいいので、読んでみたらおもしろくて、サクサク読めました。自分とは真逆の主人公が羨ましく思います。こんな上司がいたら素敵だな~と現実にないから、理想の話しで最後まで読みたいです。
なかなか
絵も綺麗でよみやすいです。上司がかっこよくて、ありえないストーリーだけれどこういう男性にひかれます。続ききになりやす。
親同士の再婚でひとつ屋根の下に…!というよくある設定ですが、学生ではなく、そこに鬼上司と部下という関係が加わり、大人としての仕事の都合などがからむのはあたらしい。
今後は
いきなり苦手な人が兄弟になるなんて〜って思うけど 今後は3人の三角関係とかにもなりそうな予感がするなぁ…
ツンデレ最高!楽しく読ませていただきました。こんな上司がいたら会社に行くのも楽しくなりそうと思いました。
ありそうでない
上司と兄妹なんて、ありそうでない!設定です!あたしなら会社でも家でもなんてまじでごめんだけど、流石漫画はすてきな上司!
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
奇想天外な話だけど引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。
続きが早く読みたい。by 匿名希望-