• ネタバレなし

ありきたりです

親の再婚で会社の上司と義兄妹になってお互い惹かれあっていくってところがありきたりです。この作者の絵もすこし苦手です

前と後ではまるで違う話…

両思い前は、ひなちゃんがあまりに子どもっぽく感じられて。。。
    係長もギャップ萌えはあるにせよ、真面目すぎてなんだかなーって感じでしたが。。。

両思い後の二人の会話とか、別の話ですか?ってくらい様子が変わる!
    お互いを思い合う、いいカップルになりそう!
    ポイントなくてタイトル見てかいつまんで読んでますが、幸せになってほしいなと思える2人です。

マンガならではのストーリー!最初無料の何話か見て続きが気になり更に読み進めちゃいました!初々しい感じがたまらないしじわじわ展開するのもいい

無料版まで読みました。
    上司が親の再婚によっていきなり義兄になるというお話。これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです!

無料分だけとりあえず読みましたが、、
    係長や天満さんなど周りのキャラに比べてひなちゃんが、天然すぎるというか子供っぽいというか…
    そういう話なんだろうけど。
    続きを読むかは微妙な感じです。

あまりに見た目幼い主人公

無料のみ読みました。主人公の相手が大人なイケメンなだけに、読みながら主人公にいらつきました(笑)少しだけでも大人の色気があればなぁ…

ありきたり

はじめはおもしろいかなぁ??と思って読み始めたけどストーリーも絵もいまいちでした。もう少し面白さがあったら良かったです

おもしろいぃ

イケメン上司なんて、漫画の中だけだけど。本当にイケメンで、かっこいい上司がいたら話題のまとだろうなぁ。

がっかり

154話読みました。なんだ、結局係長は元カノの時と同じ選択するんだ、と思ったらがっかりしました。だったらヒロインの母親に真剣交際してることを言う必要あったかな~? 天満さんの方がはっきり覚悟できてていいな、と思った。 かなり長く続いても購入してきたけど、そろそろやめようかなと思う。 モヤモヤが残らないように、さっと上手いこと展開できるか様子見です。

またもや無料期間の期限外になったか

各マンガを読んだけど、上司の器があやふや。こちらでこの内容を多数読むがハッピーエンドに終ることが多いから、安心するが、ホントこんなん無いからってもう一人の私が突っ込む。そうならない自分を開拓するのが課題ですね