無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
毎日無料更新で読み進めました!
ここまではすごくむず痒いような感じで、部長!しっかり!!って感じです。
うまくいってほしいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
この気持ちなんだろ?って、なかなか進まないんだけど、続きが気になっちゃいます。上司のお家の顔がほんと素敵!好きになっちゃう、気になっちゃうよねーとニヤニヤしてます。
by りく555- 0
無料連載分を読んでます。
この先係長とひながどうなっていくのか気になります。私は面白いと思います。
まだ無料分を全部読んでいないので購入するかはわかりませんが・・・by 匿名希望- 0
上司と…
上司と部下、異母兄妹、同じ屋根の下で。
今まで怒らられてばかりいた上司からは見えなかった優しい一面。
ドキドキしながらの生活、惹かれていくのか楽しみ。
どんな関係になるかな。by 匿名希望- 0
とても面白いです。
イケメンだし、女の子も見ていて可愛いです。
また、絵の感じが私の好みです!
はやく先が気になりますby 匿名希望- 0
最初の方が可愛くてドキドキして良かった。
途中から訳のわからない嘘が絡まって、キャラクターもなぜか小さくなって。ちょっと分からなくなっちゃった。by 匿名希望- 0
応援したくなる!
正直なヒロインの、隠せない性格にドキドキしながら二人だけの秘密をどこまで隠せるのか、とても気になって見てしまいます!
何となく読んでいたけど、途中からは続きが気になるように。少し?時代がアレなのか、キャピキャピした子と頑固親父的な感じに見えることも多かったけど、、、
by attyan- 0
主人公が…
主人公の女の子が、身体が弱すぎてイライラします笑
何か少しトラブルがあるとすぐに倒れます。
それを過度に心配する上司も受け付けなかったです。by 匿名希望- 0
最初、絵も好みじゃないなー、ひなちゃんも可愛くないなー、無料分だけでいいかな、なんて思ってたけど、読み進めるにつれ、係長にドキドキ、2人の幸せを願えるように。で、結局課金しちゃいました。最新話でもまだまだ波乱ありですが、このまま幸せになってほしいです