• ネタバレなし

なんでこの主人公がモテるのか全くわからない、、、。話は進んでるのに盛り上がりにかけると言うか、絵がすごくダメなわけでもないし、なんでだろう?

ふわふわ軽い

設定は漫画ならでは、だがそこが良い。と漫画ならではの設定を楽しんで読んでました。しかし主人公のあほのこ具合が鼻につき、作品としても、良いエピソードも悪いエピソードも終始ふわふわしてて読み応えというものは私には無く、貴重なポイントを浪費するのはやだな、と読むのはやめてしまいました。ごめんなさい。ポイント余ってて暇つぶしにサッと読めて重たくない恋愛もの読もうかなーって時はいいかも。完結したらラスト近辺だけ読みに来ます。

まさかのストーリー

職場の上司が親の再婚相手の息子さんだなんて、、、まず無いなぁ。そんな設定想像しないからおもしろい。チャラい先輩達の絡みもこの後どうなるか興味あります。

焦ったいけど。

ヒロインが奥手で成熟してないうえに義兄の係長は堅物で鈍感そう。そのまま天満さんに流れた方が無難に収まりそうとさえ思えるほど焦ったいけど、そこがいいのかも。

係長の顔

係長の顔がタイプで(笑)、読み始めました。その真面目さも大好きにな理、ずっと応援しながら読み進めてます!大人な係長みたいな人に出逢いたい!

あり得ない展開だけど

上司が義兄になって一緒に暮らすうちに、、、というなんとも言えない展開ですが、絵が綺麗で主人公も可愛く上司もカッコいいので続きが読みたいなと思います。

片親同士が再婚、その相手が上司という設定です。女子社員がなんだかんだでお世話されて、心開いていきます。イケメン上司とどうなるのか続きが気になります。

お試し

ひとまずお試しで無料分よんでみました。こどものような見た目の女子という印象…まぁ中身はぼちぼちおもしろい。です

同僚としては…

ひなが可愛くて楽しめる作品です。
    でも、申し訳ありませんが、同僚としては、絶対にナシですね。はっきり言って迷惑な存在…。実社会では、正社員で採用されたのも、そのまま勤められているのもキセキだと思います。

面白かったです。絵も綺麗だし、話の内容も面白かったので、続きが気になります。ポイントが貯まったらまた購入します