- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
かわいくは、ない。
主人公の容姿が、ぜんっぜんかわいくはないですね〜〜!!その他の登場人物の男性陣もかっこいいとは言えないTTそこがちょっと残念でした。ストーリーの展開はこれからどうなるのかな〜っていうのは、すこーし気になりました。
by kanoka666-
上司優しい
無料になっているお話を、全部読みました。
まさかの、上司と兄弟になるのは、予想外だけど、上司が本当にかっこいいby 匿名希望-
実際に
こんな上司がいてほしいです‼︎いつ橋本と係長の気持ちがハッキリわかるのか気になりますが、その前にポイントがなくなってしまいました。また続きが気になります‼︎
ものたりない
エロを求めている人には物足りないかと思います。
無料分が多く出ていたので一通り読みましたが、わざわざ買って読む感じではないかなあと思います。個人の好みですが!by 匿名希望-
ドキドキ………
兄妹というよりも、上司部下関係というよりも、違う感情になってきたんでしょうね😊
別の漫画サイトで、
途中までよんでたので、
続きがよめて、
とっても嬉しい!!!
あんな上司と
一緒に暮らしたい!!!!by 匿名希望-
なんか話に無理やり感あるし、主人公の顔が可愛くないのと仕事でミスしまくってるのがちょっと。天満さんも怖いし 読んでてイライラした。
でも係長のクールな感じは好き。 でもなぁ無料まで読み終わって、いいところで!って感じだけど購入はないかなぁ 長いし。by 匿名希望-
読み始め
関西弁てなんかキュンてしちゃいました。優しくてイケメンな上司無条件で好きにならないわけがないよなぁ
イケメンにかこまれて仕事したいなぁby 匿名希望-
学生が主人公で親の再婚で兄妹になっちゃうパターンは読んだことあったけど、社会人なのは初めて読んだから新鮮でいい!
展開が遅い気もしますが。
少しずつ上司も気になってる様子ですが、もう少し変化のある展開も欲しいなって思いつつ無料観覧を読んでました!