• ネタバレなし

タイトルといい、シチュエーションといい
    実生活でこんな事がおきたらと思うと
    とても羨ましいのですが(笑)
    主人公が幼稚すぎます。
    そこが残念。

絵が…

ストーリー自体は、全然ありだと思うのですが、欲を言えば、絵がもう少しよければもっといいと思いました。
    ちょっと素人っぽいので、ストーリーが悪くなくても、イマイチ感情移入できない…

by A T

良かったです!

主人公が可愛いですね!ストーリー的には普通ですが、主人公たちのやり取りが可愛らしい(^ ^)無料部分だけ読ませていただきました!気が向いたら先も読もうかなと思っています。

単行本にして欲しいっ❗

続きが気になって気になって…でも新しい展開になっても、前の話を振り返りたくなります。読み進めて、振り返るとまた違った気持ちで、キュンキュンしたり、切なくなったり。はっきり言って、どハマりしています❗恋愛系の漫画は、もういいやって思ってましたが、久々のヒットです。
    ぜひ、書店で売って欲しい❗間違いなく大人買いします❗

まだ試し読みだけだけど、上司とどうなっていくか気になる!ポイントに余裕が出来たら読んでみたいです〜!

もう少し

テンポの早い展開があっても良いかもと思うが、
    面白く読み進められる。係長と呼び続けることが少し違和感を感じる。

好みが分かれるかな

無料分をなんとなーく読んでいるところです。

怖い堅物?のイケメン上司と、なぜか同居することになり…という設定は他にも読んだことがありそうな感じ。

絵は好みが分かれるように思います。

よくある設定だけどその王道さが面白いです。読みごたえがあってどんどん読み進めてしまいます。これからも楽しみにしています。

厳しい上司と部下の関係から、突然、親の再婚で義兄弟の関係に?!
    この先、恋人同士の関係に進むのかな?

いーなー

イケメン上司に気遣ってもらえるなんて良いですね♡主人公は小動物系の女の子なので、女子からは嫌われそう。
    でも二人の進展が気になります!