ありがちなシチュエーションだけど、キレイな絵&イケメンなので、読みやすいです。とりあえず無料分を読んで、購入は考えたいとぉ思います。
キュンキュン
鬼上司と兄弟になる。で、好きになってしまう。もうキュンキュンとなる要素満載です。鬼上司の素顔が出てくるたびに私までドキドキしてしまう。おススメです。
まだみ始めたばかりですが
無料配信ありがたいです!
ハマったら購入してみたいと
思います!
上司と。というところが
憧れてひかれました🌈by 匿名希望-
無料配信中で読みました。義理兄弟になって一つ屋根の下でイケメン上司と暮らす…とても憧れるシチュエーションでドキドキします!これから二人がどぉなるのか楽しみです!先が気になるー!
親同士の再婚で課長と兄妹に!
意外と課長が職場でも気にかけてくれてたり、家でも優しい兄という感じでキュンキュンしてきました。笑
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
どうなるのか
気になるイケメンがいるけどツンツン上司に引かれていくのかな。話はスピード感ありそうで面白そうですが主人公が少し子供っぽいので続きはポイントたまったら詠みたいです。
キープしてる。上司との恋愛ってよくある話だけど紆余曲折ありすぎて晴れてむすばれるまでが長かった。お互い一途で真面目だから見守りたくなる。
はがゆい
読んでてはがゆいしじれったい。仕事で嫌なことあっても家に上司がいたら息抜きが出来ない気がする。イケメンならなおさら…
by ぽっこぽこ-
テンポよい
ありえなーいと思いつつも、つい読み進めてしまうテンポのよさが漫画らしくていいです。ツンデレ上司なんて超萌えポイントですよ!!
親同士の再婚で、上司と部下が同じ屋根の下に暮らして、お互いの事を分かり始めて恋に進む。
設定的には無理があるっぽいと思いつつも
読み進めてしまった。
面白かったです。by 來寧-