無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
気になる
ランキングから気になり読み始めました。
主人公が純粋で可愛らしく守ってあげたい感じ。上司で義兄は、仕事が出来るけど恋愛に不器用な感じがキュンとします。
お料理上手なのも素敵です。
無料配信分だけ読みましたがこの先の2人が気になります。by 匿名希望- 0
進展がゆっくり
母親の再婚で、会社の鬼上司と義理兄弟になり同じ家に暮らすことにるけど、なんだかんだと助けてくれる姿にだんだん好きになる。そこからの展開がなかなか進まない…
まだ無料配信分のみ読んでます。最初は微妙かなと思ってたんですが、1日3話読めるし、となんとな読んでいたらハマりそうです。
大人の恋愛観がとても良く出ていて素敵なストーリーでした!
久しぶりにOL時代を思い出し、楽しかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
上司と部下の恋愛物語!!
職場恋愛なんて憧れでしかないから読んでると自分が恋してるかのような感じ\(//∇//)\by 匿名希望- 0
上司がいきなり兄になる。
兄の事が好き そして 両思いになる。
もどかしい感じは素敵だけど。
異次元。by 匿名希望- 0
ドキドキ
飲み会で助けられるっていうベタな展開ですがドキドキしちゃいますよね、それから絶対意識してしまいそう。今なら解雇沙汰なセクハラ上司も天使のキューピッドですね。
、、、なかなか進まない
上司の父親と部下の母親との再婚、その後旅行に出かけたまま3ヶ月とか、いつ帰って来るかわからない状態って連絡せんのかーいってツッコミたくなる。
読み進めても展開がなかなか進まず、飽きてきた感じです。
主人公にも好意が持てなくなってきてここで限界です。by 匿名希望- 2
あー
よくあるよくある。実際にはない少女漫画あるある話。無理。つまらない。無料でも読まないー。絵はまぁまぁ。
無料分をまだ読んでいますが面白いです。くっつくんだろうけどくっつかないのかな?と1話1話ワクワクして読んでいます。