イケメン上司と同居
無料話だけ読みました。
イケメンなツンデレ上司と同居。うらやましい設定でした。ストーリーも面白い。
女の子はかわいく、男の子はイケメンに、描かれていて私は好きな顔でした。続きがとても気になります。by 匿名希望-
秘密
ふたりだけの秘密、というだけで胸がキュンキュンしちゃいます。社内恋愛もそうですが、秘め事は一段と燃えます、萌えます。
上司と部下のオフィスラブ系好きです!
読みやすいし、サクサク読めました。
続きが気になります!
楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキ
三条さんがイケメンです。
ドキドキしていい感じですby 匿名希望-
続き読みたい
社会人になってから親同士の再婚で上司ときょうだいになって一緒に住むって…漫画ならではの設定ではあるかなと思いますが、イケメン年上男性相手の恋愛?(になりそうなドキドキ感)は読んでて嫌いじゃないです。
こんなイケメンで、仕事もできて、優しい上司憧れます!!
こんな素敵な上司だったら仕事以外で一緒でも全然許しちゃいます!by 匿名希望-
親同士の再婚によって、兄妹になった二人のラブストーリー。よくある設定ですが、こんな恋愛してみたかったな~と思ったりします。
タイトルは
タイトルはイマイチだし、設定もベタだけど、なんだか安心して読めます。ヒロインがいい人すぎるんだよなぁ…
内容はまーいいんだけど、絵が…。ちょっと微妙だなー。いまいち、イケメンに見えない。あと、関西弁が好きじゃないので天満さんのことがとても好きになれない。
無料分読みました
よくある親の再婚による兄妹が出来ての恋愛ものですね。それが会社の上司と部下。無料分では上司さんは全く恋愛感情持ってない感じです。これからの展開が楽しみですね。上司さんの弟くんとの絡みも気になるところ。何かしらありそうです。
by ぷりん26-