可愛い恋

ひなちゃんの純粋さがたまらなく可愛くて、大人の係長の対応に胸キュンです。初めはなかなか展開せず、惰性で読んでいましたが、無料分を読み切る頃にはハマっていました。あー続きが気になる!
    ピュアな2人にキュンキュンします!

あるある

あるあるの感じです。わかるなあ…と思って読みました。登場人物の思いが薄い感じですが、共感できるので…

毎日無料更新で読み進めました!
    ここまではすごくむず痒いような感じで、部長!しっかり!!って感じです。
    うまくいってほしいです!

続きが気になる

この気持ちなんだろ?って、なかなか進まないんだけど、続きが気になっちゃいます。上司のお家の顔がほんと素敵!好きになっちゃう、気になっちゃうよねーとニヤニヤしてます。

無料連載分を読んでます。
    この先係長とひながどうなっていくのか気になります。私は面白いと思います。
    まだ無料分を全部読んでいないので購入するかはわかりませんが・・・

上司と…

上司と部下、異母兄妹、同じ屋根の下で。
    今まで怒らられてばかりいた上司からは見えなかった優しい一面。
    ドキドキしながらの生活、惹かれていくのか楽しみ。
    どんな関係になるかな。

とても面白いです。
    イケメンだし、女の子も見ていて可愛いです。
    また、絵の感じが私の好みです!
    はやく先が気になります

最初の方が可愛くてドキドキして良かった。
    途中から訳のわからない嘘が絡まって、キャラクターもなぜか小さくなって。ちょっと分からなくなっちゃった。

応援したくなる!

正直なヒロインの、隠せない性格にドキドキしながら二人だけの秘密をどこまで隠せるのか、とても気になって見てしまいます!

何となく読んでいたけど、途中からは続きが気になるように。少し?時代がアレなのか、キャピキャピした子と頑固親父的な感じに見えることも多かったけど、、、

by attyan
全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,540件目/全13,761件