ありがちな設定ですが
話はありがちな設定ですが、読んでいくとはまりました。
初めは、主人公ひなの社会人としての自覚のなさにイライラしましたが、係長との関係が進むに連れ、応援したくなります。
あまり評価されていませんが、かなりグッとくる恋愛漫画だと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
これまたドキドキな話。続きをどんどん読みたくなる!!!ポイントが追いつかない(;_;)続き楽しみにしてます。
ありえない設定に最初は笑っちゃいそうになりましたが…読み進めていくうちにはまってしまいました。こんな恋愛してみたい。
マンガにありがちな設定かなと思いましたが、無料分を読んでいたら、結構ハマってしまいました(笑)大人の男が小娘に気持ちが振り回される様子が、キュンとします!
ついつい読んでしまう
こんなシュチュエーションないやろーと思いながらもついつい読み進めてしまいました。
こんなステキな上司に囲まれて仕事ができるって誰しもが妄想しがちなことなので、すごいドキドキニヤニヤしながら見てしまいました!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とりあえず無料の20話まで読みました!続きをポチるかは検討中。すでにこの時点で両思いだと思うけど、お互いの想いが通じ合うのはしばらく先になるんだろうなぁ。
ちょーーーーベタな展開なのに、読んじゃうまんがです笑
やっぱ硬派な男に惹かれますね〜。こんなにモテたらいいなあ(^^)by 匿名希望-
仕事が出来て厳しい上司と、ちょっと抜けてる主人公。よくある設定ではありますが、気に入りました☆
イケメン、料理もうまい!一緒に住んでたらもぅ、ドキドキでしょー。by 匿名希望-
続きが気になる
すでにけっこう話しが進んでて一気に読んでしまいました。
家でも会社でもドキドキして大変だろうけど羨ましいです。by 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
次々よみたくなる
楽しい
いやらしくなくドンドン読めるby みや22-