主人公が少し幼すぎる感はありますが、イケメン上司2人との関係が気になります。
現実にはありえないと思いつつ、上司との秘密の恋にドキドキしながら読んでます。この先どうなるのか楽しみです。
かわいい
主人公がとても天真爛漫でかわいいです。そして2人の男性の間で揺らぐ感じがハラハラしました!この先が気になります。
by せばたん-
2人の上司♡
2人のタイプが違う、イケメン上司に気にかけられて、幸せだなー。不器用とチャラチャラ系、最後には不器用だけどストレートが勝つのがお決まりでしょう!
展開が…気になる!
無料掲載だったので読み始めましたが、今後の展開が気になるストーリーです!少女漫画王道って感じですが、絵も可愛らしくて好きです!
ポイント集めてどんどん読み進めたいです!by 匿名希望-
究極の
究極のツンデレです。今後の展開にドキドキします。が、関西弁=チャラいみたいな設定が納得いきません!!
無料配信分をよんでいます。あり得ない展開とわかりつつも、どうなるのーと続きを読み進めております。これからが楽しみ。
同居
上司との同居。ありえません。が、かっこよければありかな。今後の駆け引きがたのしみになってきました。ワクワク。
秘密
上司と部下のそれぞれの親が突然再婚して、同居って話。ありそうな、会社での上司とはまた違うプライベートな一面や内面が見れるって、ドキドキしますね。続きもまた読みたいです。
優しい上司~♪
親の再婚相手のムスコが会社の上司ってウケるわ。ありえなーい!イケメン上司羨ましい〜〜優しいけど仕事は厳しい。