無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
主人公がちょっと…
設定からしてあり得ないけど主人公がおっちょこちょいすぎると言うか、、、
ガッツリ嘘をつくからばれるのであって適当な嘘にしておけばばれないのに…
今のところ恋愛漫画と言うよりはギャグ漫画として楽しんでます。by 匿名希望- 0
もしかしたら親の再婚でこういう話は現実にもありうる話の設定なのかもなと思いながらそれが上司と部下とはなかなかないけど。
絵があまり好きではなく、無料分だけと思って読んでいましたが、だんだんとひなちゃんが可愛く思えてきて結局購入して今は楽しく読んでいます。課長がかっこよくて素敵です。2人には幸せになってほしいです。
そんな事漫画でしかないけど笑
そんな事漫画でしかないけど(笑)でも上司がいきなり再婚相手の息子で兄妹になるなんて面白い(笑)もう少し読もう(笑)
途中で離脱
なかなかストーリーが進まないのでもう少し早い展開でもいいかも?こう言うストーリー展開ってありきたりな気がする…
無料分が多いので読みはじめましたが、ゆっくりな展開に
我慢できず。タイトルから進展がありそうなところを
選んで読んでいます。by 匿名希望- 0
じら
なんかお互い好きなのになかなか進まなくて焦らされててムズムズします笑でも結果結ばれるんだろうな!って思ってますw
by みこちゃん♡- 0
王道
親の再婚で同居し始めた人が会社の上司でイケメンという王道ストーリーだけど
王道はやはり良い。
係長のキャラもステキでキュンキュンできます。by 匿名希望- 1
良い!
最初はどんな話⁇と思ったけど、どんどん
きゅんきゅんが増して来ました!
2人を見てると癒されます〜by 匿名希望- 1
色々と無理のある設定、会話、ストーリーで内容が全く頭に入ってこなくて残念ですが2話でギブアップしました。